massage 发表于 2012-11-19 10:52:02

低频是明显偏少了。这个塞子好在一音色比较正,二声音比较宽松,三总的来说声音是在做减法,这定位的东西做减法总是好过做加法的。

听听而已 发表于 2012-11-19 11:11:05

请问一下,这塞子的产地?是谁家代工的呢?

小白 发表于 2012-12-3 11:47:16

又有了一批20个XTZ Earphone 12耳塞.这跟挤牙膏似的!

xjh0214 发表于 2012-12-3 11:51:05

同问这塞子的产地?是谁家代工的呢?

小白 发表于 2012-12-3 12:10:57

Made in China,谁家代工的,真不知道.

Geniust 发表于 2012-12-3 13:10:37

看看看

沧海巍巍 发表于 2012-12-3 14:15:18

小白版主看看这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.zt1vgr&id=20821288559
是不是山寨的,呵呵

nicklv 发表于 2012-12-3 14:27:47

回复 126# 的帖子

那不就是小白的店吗?看着很眼熟

沧海巍巍 发表于 2012-12-3 14:31:26

回复 127# 的帖子

啊,我还以为是天猫那个呢

xqxrj 发表于 2012-12-3 15:15:48

废话少说,我已经拍下一副。一定是价廉物美的东东!

oltra 发表于 2012-12-3 22:20:30

不知道跟SE215比如何……

小白 发表于 2012-12-4 13:36:52

我在家里兜底翻,又翻出一副收藏多年的经典老塞——UE Super.Fi 3 Studio,这副耳塞当年我推荐过,自己还留藏了一副,是几百元价位里很好的一副动铁耳塞。虽然多时未用了被藏到了箱底,但这次又翻出来,只为了和新秀XTZ做一个对比。:)

小白 发表于 2012-12-4 14:03:53

现在不知还有多少烧友还记得这副当年的Super.fi 3 Studio? 毫无疑问这是一副几百元价位的好塞,声音平衡,清澈,结实,也是一个完成度很高的范例.

sd206a 发表于 2012-12-4 14:16:38

sf3确实很好:D

旭日东升 发表于 2012-12-4 19:46:20

原帖由 小白 于 2012-12-4 13:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我在家里兜底翻,又翻出一副收藏多年的经典老塞——UE Super.Fi 3 Studio,这副耳塞当年我推荐过,自己还留藏了一副,是几百元价位里很好的一副动铁耳塞。虽然多时未用了被藏到了箱底,但这次又翻出来,只为了和新秀 ... 比过了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 再谈XTZ EarPhone 12耳塞的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信