zlstcysf 发表于 2012-12-7 00:39:52

原帖由 小白 于 2012-12-2 10:15 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
我觉得solo钻石版搭配hd600都够了,有多余投资的话,投在音源上、线材上,都可以收到良好的回报。也许solo推hd600和650真是“性价比最高”的玩法。不过,我相信听过rp010b和rp1000推hd600耳机的人,会为之感慨。至少 ... 我觉得这只能说RP1000好吧,你拿他推个比HD600更好的耳机一样好听,而不是说HD600有更多的素质榨,这就和听无损比烂点的MP3好听差不多的道理吧。

yangyuba 发表于 2012-12-7 10:08:38

小白 发表于 2012-12-7 10:43:33

原帖由 zlstcysf 于 2012-12-7 00:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得这只能说RP1000好吧,你拿他推个比HD600更好的耳机一样好听,而不是说HD600有更多的素质榨,这就和听无损比烂点的MP3好听差不多的道理吧。

这当然是说明hd600这副耳机的潜力大。rp1000下另外一副让我觉得很震惊的耳机是hd540gold。但rp1000去推k601,k701就觉得没什么惊人了。一副hi-fi耳机的所谓“潜力”,还是差别很大的。有些耳机上再好的前端也就那样,有些耳机则完全不同!

晃布寺 发表于 2012-12-7 11:07:10

学习之中。

音迷 发表于 2012-12-7 11:33:59

原帖由 小白 于 2012/12/7 10:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这当然是说明hd600这副耳机的潜力大。rp1000下另外一副让我觉得很震惊的耳机是hd540gold。但rp1000去推k601,k701就觉得没什么惊人了。一副hi-fi耳机的所谓“潜力”,还是差别很大的。有些耳机上再好的前端也 ...
握爪儿,540g的确是这样,个人角度来看,那时候的设计理念决定了他的这种特点。。。。。不过600我是和您还有蜜蜂兄的观点不能达成一致,不过这不是问题,嘻嘻。

zlstcysf 发表于 2012-12-7 15:06:24

网上收了个二手HD600,晚上取回来听听看,哈哈

neufly 发表于 2012-12-7 16:20:05

听过1耳朵010单端推HD600,在北京安润听得,前端不怎么样,但确实自己挺喜欢的,感觉就是好听,比用SOLO推要好听至于说是不是值得用这么贵的耳放推HD600,真的要自己听过,我还是觉得值得用的:lol
如果3W的预算去搭配目前的旗舰耳机,除非你的音源和周边很好,否则真的觉得010推HD600我可能更会接受的。:loveliness:

下一秒发烧 发表于 2012-12-7 18:12:38

新版600不值得。

hzjin5168 发表于 2012-12-9 19:33:00

303推600合适,听过朋友家老铜环版的600在300下的表现,真心赞~~~宽松、大气、水润、通透,令人难忘。。。。不过新版的600似乎怎么也无法达到这个地步,有机会的话还是收一个老铜环版吧:loveliness:

zslys 发表于 2012-12-9 20:40:48

010推600和580j的路过 我手上那么多耳机 除了MD1 还真没一只售价过5K的

四海小猪 发表于 2012-12-12 11:24:48

我的hd600是2005年买的,算是老铜环版吗?内部海棉已经坏了,小白有换吗?

fkeufss 发表于 2017-5-10 22:14:29

小白 发表于 2012-12-1 22:45
我听过rp010b推hd600,也听过rp1000推hd600,听完只能赞叹hd600这副耳机的“潜力”。因此同意蜜蜂。

HD650的潜力如何呢?和HD600比
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 提个问题,鲁迪303推hd600如何?小白听过吗?大家听过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信