shinefish 发表于 2013-9-23 17:33:50

看看内部

天上的神 发表于 2013-9-24 11:25:30

可见回复!!!

wwwping2011 发表于 2013-9-24 19:04:43

看看

mmdbljh 发表于 2014-9-7 17:05:31

看能不能回复!!!!!

ljj1111 发表于 2014-9-7 17:42:15

支持刘总。。。。。

mikelu848 发表于 2015-1-9 11:31:05

有什么神奇的发现?

小猛子 发表于 2015-1-9 12:19:32

;P;P

3nian 发表于 2015-1-12 01:22:42

看看内部

qhbuke 发表于 2015-2-5 21:49:12

reply

yamuling 发表于 2015-2-6 03:47:40

12年的不要挖了吧...现在不玩这个了

rudistor030 发表于 2016-2-11 21:30:36

kk

yamuling 发表于 2016-2-11 22:54:17

:lol这是什么年代的帖子啊。现在貌似它家都出第三代了...有兴趣的自己去试试哈。我最近又买了个aq jitterbug。泰坦鸟也听过几个,在鱼大专机上是负面的改变。

iLLogiCo 发表于 2016-2-11 22:57:55

yamuling 发表于 2016-2-11 22:54
这是什么年代的帖子啊。现在貌似它家都出第三代了...有兴趣的自己去试试哈。我最近又买了个aq jitterbu ...

我的jitterbug刚到手还没听呢,不知道这个比泰坦鸟那个改善多些

yamuling 发表于 2016-2-12 01:26:08

jitterbug改变比较小,但有些环境对音场提升,有些环境可能会让声音更明晰线条一些,看是否合适吧。泰坦鸟可谓是质变,不过不一定好,如果电脑比较不合适hifi,泰坦鸟应该更有用。

iLLogiCo 发表于 2016-2-12 04:35:48

晚上回家听了听,确实这个Jitterbug是有明显改善的,声音变干净顺滑了,感觉就像是由iso400变成iso100的画质。滤掉了干扰噪声,线条更清晰了。
以后有机会试试泰坦鸟。
追加:
今天把Jitterbug插到台机上听,发现不太对劲,高频延伸过早的截止,动态被压缩,唯有顺滑的中频依旧,看来USB filter这东西是有得有失的。之前笔记本的供电比较糟糕所以改善明显,在台机上竟然是优略参半,声音变成了我不太喜欢的一种风格。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 是不是第一个,iFI 优化供电盒子iUSB Power

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信