孟获 发表于 2014-12-9 00:30:37

mercuryknight 发表于 2014-12-9 00:29 static/image/common/back.gif
就是HD280Pro,可以想见声音应该不如HD250,如果HD250用的是跟HD540类似的单元的话。HD280Pro声音一听就不值 ...

可以勾引mvw 老师来
我记得他特别爱黑hd380pro

mercuryknight 发表于 2014-12-9 00:35:18

孟获 发表于 2014-12-9 00:30 static/image/common/back.gif
可以勾引mvw 老师来
我记得他特别爱黑hd380pro

这话题容易引起争议,不要挑事 {:1_120:}{:1_120:}

mercuryknight 发表于 2014-12-9 00:42:05

不是说HD280Pro有多NB,只是当时愣住了,没想到森海还会做这种啥料也不加,一板一眼忠实还原的耳机,还还原的挺像那么回事,至少在那个价位是如此,并由此引发了我对HD800的兴趣

孟获 发表于 2014-12-9 14:24:37

mercuryknight 发表于 2014-12-9 00:42 static/image/common/back.gif
不是说HD280Pro有多NB,只是当时愣住了,没想到森海还会做这种啥料也不加,一板一眼忠实还原的耳机,还还原 ...

最近在码字 讨论现场与现场感的差别
但这两天辞职了太忙 没时间写……

hardman_die 发表于 2015-3-8 22:04:43

为了学习,mark

mercuryknight 发表于 2015-3-8 22:06:32

孟获 发表于 2014-12-9 14:24 static/image/common/back.gif
最近在码字 讨论现场与现场感的差别
但这两天辞职了太忙 没时间写……

说好的现场与现场感的差别呢?这都仨月了

孟获 发表于 2015-3-9 03:46:32

mercuryknight 发表于 2015-3-8 22:06 static/image/common/back.gif
说好的现场与现场感的差别呢?这都仨月了

最近在忙着入职呢混蛋!!

mercuryknight 发表于 2015-3-9 10:38:28

孟获 发表于 2015-3-9 03:46 static/image/common/back.gif
最近在忙着入职呢混蛋!!

辞职也忙,入职也忙,我真替你累得慌啊;P

bly168 发表于 2015-3-22 10:01:42

好贴,学习了

vineland 发表于 2015-3-22 11:59:28

刚刚入手了拜亚动力生产量最少的顶级封闭式耳机,DT901

steinfigur 发表于 2015-3-22 12:04:17

vineland 发表于 2015-3-22 11:59 static/image/common/back.gif
刚刚入手了拜亚动力生产量最少的顶级封闭式耳机,DT901

二手区见{:1_128:}

brainless 发表于 2015-7-1 12:46:12

写得好啊!一直觉的喜欢白牙的声音有喜欢封闭式耳机的不如去听极致

coolsen 发表于 2015-7-6 17:46:04

好帖子,手中的dt880 studio做后期比万元监听箱子差不多少,甚至某些地方有优势
dt48也有只,这玩意对声底揭示力爆强,非常变态。
不过爆强的同时感觉对渣录音又有宽松度
这点没想通
声场三频这些整体性弱了些,平时欣赏还是880好些

现在最想找只在880和dt48间平衡的封闭耳机

mercuryknight 发表于 2015-7-8 00:39:01

coolsen 发表于 2015-7-6 17:46 static/image/common/back.gif
好帖子,手中的dt880 studio做后期比万元监听箱子差不多少,甚至某些地方有优势
dt48也有只,这玩意对声底 ...

这么老的贴还有人在看{:1_140:}

混音的话,再高端的监听箱子也必须得配个靠谱的耳机才行,有些细节的东西靠箱子听是基本没可能捕捉到的。

混音监听个人感觉拜亚的封闭耳机都不算是很擅长,新版770/880/990都偏清淡有明显风格趋向。最合适的还是T1和80版DT880,T5p还凑合,其他诸如DT250、新版770/880/990和T70/T90之类就差点意思了。DT48和DT150我印象不深,不太敢瞎说

mercuryknight 发表于 2015-7-8 00:41:51

brainless 发表于 2015-7-1 12:46 static/image/common/back.gif
写得好啊!一直觉的喜欢白牙的声音有喜欢封闭式耳机的不如去听极致

我要是有朝一日再回来玩耳机的话,一定要上的,一个是一套高端静电,再一个就是极致{:1_120:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 缘起缘灭 -- 从DT831、DT770到T5p、T70,细数拜亚历代高端封闭耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信