fseon 发表于 2013-1-17 10:15:35

原帖由 焦点音频李慕白 于 2013-1-16 23:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
德国还有个B&M ,做类似的有源落地和无源落地,不知道和adam比如何? :lol 你说这个:?

这两个都属于当今德国音箱的一线水平,风格有相似之处,都是响应速度快、瞬态和解析力极好,声音巨细无遗;但也有不同之处:B&M声音更结实和富于力度,ADAM则更细腻和透明

言高手低 发表于 2013-1-17 18:28:43

初听感觉不错

jwd950 发表于 2013-1-18 09:51:07

哇,言兄的系统基本要搭好了,看起来赏心悦目,等您全部好了,来学习一下,言兄恭喜您“抱得美人归”啊,哈哈

sea520 发表于 2013-1-18 10:38:05

支持~

言高手低 发表于 2013-1-18 11:56:06

原帖由 jwd950 于 2013-1-18 09:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哇,言兄的系统基本要搭好了,看起来赏心悦目,等您全部好了,来学习一下,言兄恭喜您“抱得美人归”啊,哈哈
J兄言过了.就到了个箱子,上个图支持一下F兄.

冰爽之夏 发表于 2013-1-18 19:03:42

好毒。。。

adamspeaker 发表于 2013-1-18 19:50:23

支持玩DSP 主动音箱, 另一選擇是DYNAUDIO ACOUSTICS AIR 25, 方便和易玩得好声

言高手低 发表于 2013-1-18 20:33:36

真正的DSP目前只有两家,KS Digital(Bakes &Mueller )的系列产品和Genelec 8260,从频响和喇叭口径就可以判断,双8‘到25Hz,单10’到25Hz,而KS Digital ADM10是在录音棚试听的,30分钟拿下。

nsx-r 发表于 2013-1-19 00:47:01

回复 27# 的帖子

正在与focal1008be奋战中,发现高音确实不亮不刺,反倒显得几分柔和与温存。低音,尤其是中低频段,速度与轮廓感不够,也许是后级不给力,也许是房间,但确实让我头疼的却是低频,确切的说是中低频段:Q

吹bee1 发表于 2013-1-19 03:27:30

我的1027be也是三年換了4次后級都解決不了低音的问題最后才改用adam的!

神思者0510 发表于 2013-1-19 22:32:50

原帖由 nsx-r 于 2013-1-19 00:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
正在与focal1008be奋战中,发现高音确实不亮不刺,反倒显得几分柔和与温存。低音,尤其是中低频段,速度与轮廓感不够,也许是后级不给力,也许是房间,但确实让我头疼的却是低频,确切的说是中低频段:Q
呵呵发现追求正好相反呢,focal低频比较松软,虽然下潜和力度不是很到位,听起来倒还算舒适
反倒是中高频,总觉得有点金属味道(相比那天听到的adam column),人声以及一些弦乐器,不好形容,总之不是我喜欢听的那种味道
尤其不是我记忆里根深蒂固的那种现场声
现在自己时不时还弹弹琴,拉拉二胡,
solo6重播二胡实在不对味, 耐心等待column了,估计年后应该能拿到了

nadesicozhao 发表于 2013-1-19 23:03:32

原帖由 nsx-r 于 2013-1-19 00:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

按照我玩focal 3套系统的经验
兄弟你推到这样已经差不多了,那个低频就是这样的。法国人审美,别指望和美国人的喇叭一样

nsx-r 发表于 2013-1-20 00:36:33

擦~~~意思是低频没得搞了?:Q
D类扩大机会不会收拾得好点,我觉得低频不够风驰电掣啊,总觉得那么点点拖,尤其是比超低频高一些的频段,比中频低很多的频段上,速度不给力啊。
当然,下潜还是蛮好的。

nsx-r 发表于 2013-1-20 00:40:09

回复 56# 的帖子

高频我觉得不亮,至少跟dali的ikon系列比,几乎算暗淡了,而且声音很规整,不毛糙,而且难能可贵的是高频的微动态很好,展现了之前很多歌手让我未曾注意的演绎小技巧。中频规矩,不厚润,但也不算干,令人头疼还是低频段,结像速度什么的都有点与期望有距离。量感和下潜倒是基本满意

zj5156 发表于 2013-6-2 23:50:07

看了,心动。望能告知adm10购买渠道及价格。另:网上colum m k 3有53000一只,有的卖家56000一对,是假货吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 今天去听了目标箱adam column mk3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信