hhlzhi1990 发表于 2013-1-23 20:47:23

NB

111skyline 发表于 2013-1-23 20:56:39

看到三个突起的像磁环一样的东西。导体不会是单晶银吧。。

guohui 发表于 2013-1-26 15:49:06

估计没测评前没人敢吃螃蟹:lol

wxf1979 发表于 2013-1-26 19:55:03

外观真朴素

小白 发表于 2013-2-13 12:24:42

在Eximus DP1解码耳放上试听了这根极端的usb线. 确实是我接触过最棒的一根usb线. 不过预言在先我没有听过线世界那根Platinum,所以这两强之间如何,我没法子说.

PAD的这根线什么听感? 简单说就是: 纯净圆润的音色,漆黑的背景,优异的频宽,极其干净的结像. 而且注意它的声底既纯净,而又丝毫不薄,反而带一种"厚味",音色圆滑耐听,不是那种偏薄声底以突出"解析""线条"的声音. 其他的usb线,即使不是鸡线而是所谓"发烧级usb线",和它相比,在音色纯净度和频宽上也有所不及. 作为一根usb线,还能多好? 我真说不上来了. 在高级的pc-fi系统里,这样的线,显然有用武之地,能找到需要它的顾客.

除了声音之外,非常直观的一个感受是,用上此usb线后,连爆音的机会也减少了. 同样一个电脑,同样的一个usb口(是我电脑上容易出爆音的一个口),换上另一根usb线,爆音的机会就上升了. 不同的usb线,不仅主观听感不同,而且传输数据的能力(归根到底是bandwidth)显然也是有差异的,这点事实上早已有试验证明.

花艳唇 发表于 2013-2-13 12:37:03

一个字“贵”,但是能“贵”出好声音的:victory:

ckwok 发表于 2013-2-13 12:39:32

这价格看着都觉得好听。用来接打印机,出来的照片细腻度肯定提升几级。扫描仪同理。:kiss:

小白 发表于 2013-2-13 12:42:25

接打印机,试过,至少打印速度快一些。

palchiu 发表于 2013-2-13 14:27:51

原帖由 小白 于 2013-2-13 12:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
接打印机,试过,至少打印速度快一些。

那要推荐印刷业采购 :lol

飞过 发表于 2013-2-14 12:03:34

看谁敢吃这螃蟹:lol

龙之梦 发表于 2013-2-25 09:58:52

一个字:牛!

kunren1500 发表于 2013-2-25 20:14:53

我好奇的是,这条6千美金USB线的目标是配什么价位的数字界面;抑或,用在1千元的数字界面也有性价比?

小白 发表于 2013-2-25 20:19:41

原帖由 kunren1500 于 2013-2-25 20:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我好奇的是,这条6千美金USB线的目标是配什么价位的数字界面;抑或,用在1千元的数字界面也有性价比?

为什么一定要接界面?不能接高档解码器吗?

kunren1500 发表于 2013-2-25 20:28:43

好吧,那就把问题改成解码器!

小白 发表于 2013-2-25 20:31:31

这根usb线是6千多人民币,不是6千美金。2万元以上的高档usb解码器并不少见,搭配这根线一点不过分。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: PAD Ultimate USB——终极版的usb线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信