WandererST 发表于 2016-3-30 12:14:40

谈谈aa tube dac2?

wang861 发表于 2016-3-30 13:33:52

向LZ致敬!

盐津桃仁 发表于 2016-4-2 20:29:31

salt 发表于 2016-2-19 14:57
目前是AA TUBE DAC2和BRICASTI M1

楼主你不是退烧了么,但感觉这烈度不低呀。。

坐着说话不腰疼 发表于 2016-4-6 23:37:20

老乡给力

wildkid 发表于 2016-4-12 08:22:21

你好,我看到你的第一页评价里面很多机器缺点写的是外置电源,外置电源没那么好的吗?因为我也在找解码有不少小白问题

一见先森 发表于 2016-4-28 18:04:27

造福烧友啊

jmdgypf 发表于 2016-4-30 18:38:36

老大听听230had嘛:lol

Flysoftter 发表于 2016-4-30 18:44:16

aa的东西貌似看着料很少,但是声音都不错

小小.虫 发表于 2016-11-13 00:56:43

小小.虫 发表于 2016-11-30 14:07:40

cancerbrand 发表于 2016-12-7 01:00:55

入了apogee坑

hujiyuan 发表于 2017-1-25 12:33:22

请教PWD2和HILO的对比性如何?   想弄台放网播试试   

lostpp 发表于 2017-1-25 14:21:31

salt 发表于 2013-1-26 22:47
雅马哈S2000声音特点:细节丰富且均匀分布,结像细腻清晰;优点:接口齐全、做工细致美观,富有美感, ...

北极星,确实不错。

废墟上的提琴手 发表于 2017-2-26 19:53:35

楼主能写下DA2,DA2002和8XR的详细听感吗?另外它们和同为5W元级别的Bricasti M1比较起来有何上下?

weiweihey 发表于 2017-2-27 15:03:41

废墟上的提琴手 发表于 2017-2-26 19:53
楼主能写下DA2,DA2002和8XR的详细听感吗?另外它们和同为5W元级别的Bricasti M1比较起来有何上下?

我是Bricasti M1的用家,使用一年多了。耳放是EML 300B管的ECBA,耳机是改平衡的一代后期T1。抛开耳放推力不够猛的缺点谈,基本还算满意的配置。Bricasti M1 DAC解码的特点是中正模拟,特别是播放192k的蓝调WAV,毛茸茸的人声和琴弦声很舒服,软朵朵的。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(目前升级到模拟走向的AA tube dac2和Bricasti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信