wwwcom881225 发表于 2013-2-4 23:26:39

原帖由 ypwangwei 于 2013-2-4 22:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Wadia 全套技术都是自己的。。。除了转盘与奥地利stream limited 合作。
Va 转盘弄个cd pro, 时钟弄个anagram, 解码弄个ADI,说白了就是国外的猛料堆砌货。。。在技术上缺乏wadia 一以贯之的整体性。
分析到位,国外堆猛料型,缺乏核心竞争力

360du 发表于 2013-2-5 00:16:42

回复 49# 的帖子

是VA 010不及至少比艺雅 7emp差,和怀念S7i比体积,重量还是不失面子的;P

d67351 发表于 2013-2-5 08:47:31

江苏狗狗 发表于 2013-2-5 08:53:51

江苏狗狗 发表于 2013-2-5 08:55:13

ragers 发表于 2013-2-5 09:36:23

原帖由 wwwcom881225 于 2013-2-4 23:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

分析到位,国外堆猛料型,缺乏核心竞争力
嘿嘿,我早就说过这个牌子的坏话了!:lol
wadia好东西,就是s7i国内做的人不多,价格没有竞争力啊!

散兵游勇 发表于 2013-2-5 22:30:26

呵呵,这台S7I因是我这次升级卖出的。。
以我这用了这台机7/8个月的过程来看(在2012这一年中,同时在家还有EMM的XDS1,EMM的TAS1+DAC2,柏林的061),不要再用以往的WADIA声底来看这款S7I,说实话以低廉的价格出了这机器我有点后悔。。
这机器以不同于以前的声音路子了,生音不在狂野了,低频段也不强横(我还嫌他稍稍少了点,对比EMM的两台机器很明显。)讲究的是宽阔的音场,极好的乐器分离,针尖般的定位。。中性无染的音色,比以前文雅了。。放大场面纹丝不乱的特色到时没变。。

缺点,声音的重量感,各频段的密度稍欠,低频的弹性,声音的高贵感也比CH要差点。。
以上优点可敝美比他贵很多的CD机,缺点也是和比他贵的机种比较的结果。他的这些优缺点关键还是要靠搭配来扬长避短。

designest 发表于 2013-2-5 22:47:07

原帖由 散兵游勇 于 2013-2-5 22:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
呵呵,这台S7I因是我这次升级卖出的。。
以我这用了这台机7/8个月的过程来看(在2012这一年中,同时在家还有EMM的XDS1,EMM的TAS1+DAC2,柏林的061),不要再用以往的WADIA声底来看这款S7I,说实话以低廉的价格出了这 ...
LZ对CH的SACD机听感如何?愿闻其详,谢谢

ypwangwei 发表于 2013-2-5 22:53:00

回复 64# 的帖子

没听过ch, 不敢乱说。
不过,基于以往对dcs 和 emm labs 的听感,现在反感sacd.
DSD, 说透了是高级的人工塑胶声,是整容手术后拉皮的结果,不如PCM 自然反应录音的效果。
Sacd --- 高级假声!

散兵游勇 发表于 2013-2-5 23:04:02

原帖由 designest 于 2013-2-5 22:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

LZ对CH的SACD机听感如何?愿闻其详,谢谢
我的CH刚到家3天,网络上一片叫好声,我看还是要搭配。等煲段时间,摸摸它的路数在说吧。

ruijidong 发表于 2013-2-5 23:20:00

两个机器分别多少钱啊

ruijidong 发表于 2013-2-5 23:26:42

两个机器分别多少钱啊

shandra 发表于 2013-2-6 20:41:17

S7I评价是很不错 看过若干861SE升上去的玩家都说乐感提升很大 不过再往上去比540 XDS1这些10W往上的机器就又显的不济了
所以好纠结 S7I K01这档次素质是可 但乐感和像真度比起更高级的就还是有欠 再往上就好贵啊。。。

xing123 发表于 2013-2-7 09:50:49

S7I是6万多点的价位,听着很传神了,像台CD机了。在这个价还想什么

asakiota 发表于 2013-2-7 11:17:44

S7I没听过 不过861SE确实好东西
要不是咱想玩SACD一定选861SE
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: WADIA S7i 秒杀 BLADLIUS GONDUL !不知道S7I 对 VITUS SCD010 如何。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信