音乐潜水艇 发表于 2013-2-3 22:12:00

确实还有atx的电源改造方案,但是Mac mini更加小巧精致,占地小,符合更多人的审美。
我买手机也不是一步就到位到iPHONE4的,从买第一部智能手机到苹果四,花了我4年时间。

音乐潜水艇 发表于 2013-2-3 23:51:49

时至今日,iPhone5也并非世界性能最高的智能手机,屏幕尺寸与三星银河比也小得可怜,但是它有一种小而精的美,Macmini也给我这种感觉。

音乐潜水艇 发表于 2013-2-4 12:34:06

这个帖子纯为向大家报告我PCFI的最近实践,为避免头重脚轻,我会不断在一楼更新内容,发现啥新的就会加进来。欢迎使用过线性电源改造macmini'的同好光临指教,也欢迎所有感兴趣的朋友帮助发现问题。

音乐潜水艇 发表于 2013-2-5 10:20:25

昨天下单向mojoaudio购买第三代线性电源和二次滤波板,这家店生意好,居然要我等4-6周。

jwd950 发表于 2013-2-5 11:36:05

顶一下潜水艇兄,好文,不顶不行,哈哈

fyun 发表于 2013-2-5 11:52:19

minimac改造线性电源需要投入多少呢?

音乐潜水艇 发表于 2013-2-5 12:15:51

多谢鼓励的兄弟!
买老外的大概得1000多美金,也有900多的。
如果烧友照葫芦画瓢应该就便宜得多。
希望北京的烧友多研究一下,造福烧界。Pal兄说他就可以DIY,不过最多当副业,毕竟平时还有工作。此次我下订单也是为了不麻烦他,但是安装还得找他,因为我的手比女人的还嫩呢。

pure 发表于 2013-2-5 14:24:22

主要是改造方案成熟不成熟,方便不方便。
最好是普通的Pc也能方便的改造,既然这么好,mac和win都应该兼顾。

音乐潜水艇 发表于 2013-2-5 15:18:04

atx级别的台式机的改造效果更好,只不过如果不涉及smd工艺的解决方案占地太大,使用smd的国外价格奇贵,但是据美国有烧友说可以完全超越cd转盘。

音乐潜水艇 发表于 2013-2-5 15:18:52

我准备先消费,有体验后再讨论。

yamuling 发表于 2013-2-5 16:31:14

这个方案,pc本来就也能用的,但这个针对性设计了几个模块,方便了广大mini用家。还有配套的避震。

....等潜水艇兄的使用体会。

我用台湾电源116给intel nuc小电脑,感觉也不错,声音润泽了。但没对比过其他电源,结构应该也没很多特殊。

选它,是因为看起来挺专业,是个小有名气的牌子。

我定做了19v 和 9v

palchiu 发表于 2013-2-5 16:49:38

线性电源的话, 我个人推台湾ucc的.

音乐潜水艇 发表于 2013-2-5 17:55:43

就知道台湾工艺很不错,就是得有设计。

音乐潜水艇 发表于 2013-2-5 18:26:55

有烧友使用线性电源改造电脑后ab比较某很贵的转盘认为不差。

lgr 发表于 2013-2-5 19:07:55

线性的市场挺大的,就看有没有大众能接受的产品(效果、价格、质量等)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Macmini线性电源改造:我见!我听!我服!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信