wqg1987 发表于 2013-2-4 15:54:48

严重鄙视那些黑我们狗狗的人

从今天开始,不许你们这些坏人黑我心中的红太阳-狗狗,你们有点爱心好不好?

他是我心中的红太阳,伟大的舵手和旗帜,是我心里hifi界最伟大的标杆。

我准备把公司的logo墙拆了,换成他头戴1840,伸出大拇指的雄伟英姿。每天早上员工都必须向他三鞠躬,不然不得进公司。

我已联系出版社,自费将狗狗的教导印刷成册,用最好的材料包装(暂定红色)。雇人在地铁站口,大学门口,大型商场等处免费发放。让狗狗的光辉普照众生。

你们以后谁也不许再黑我们狗狗,你们最坏了。

江苏狗狗 发表于 2013-2-4 15:55:32

clonne 发表于 2013-2-4 16:17:37

过犹不及

岳安 发表于 2013-2-4 16:35:39

楼主最坏了 讨厌讨厌讨厌:P

tk888 发表于 2013-2-4 16:36:54

赤裸裸的捧杀

小夜叉 发表于 2013-2-4 16:47:09

我已联系出版社,自费将狗狗的教导印刷成册,用最好的材料包装(暂定红色)。雇人在地铁站口,大学门口,大型商场等处免费发放。让狗狗的光辉普照众生。
------------------------------------------------------------------------------
美女测评也这么干???:funk: :funk: :funk:

音迷 发表于 2013-2-4 16:50:10

好啊,巴不得LZ您这样干呢,而且您赶快联系管理员吧,要他们把耳机俱乐部页面的背景都换成这个我看更好:lol ,要大幅、高清、做过效果的,做不好效果我给您做,反正我是平面设计的。也要把您和狗总拥抱的照片贴上去更好。。。。。。我投了不支持轰人的票,强烈支持LZ的做法,您得开香槟为您家狗总欢呼啊。

amex 发表于 2013-2-4 17:16:32

;P LZ高端黑

gravity17 发表于 2013-2-4 17:18:18

LZ先换头像吧:D

zhangmy 发表于 2013-2-4 17:22:38

封面就用那张带大奥的好不好嘛?

wqg1987 发表于 2013-2-4 17:23:20

原帖由 gravity17 于 2013-2-4 17:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifLZ先换头像吧:D 謝謝提醒,別無端的影響到leslie

FEEL100121 发表于 2013-2-4 18:52:18

你们都太过分了。有没有想过这个投票帖子对铁饭有多残忍,想过铁饭遭到了多大的伤害。
现在还在这里在铁饭已经伤痕累累的伤口上继续撒盐。当年的中美合作社都没这么狠毒啊。
请你们明白一点,铁饭也是人,他有老婆,有儿子,有家庭。铁饭是个活生生的,和我们一样有尊严,有感情,有血有肉的人。

gravity17 发表于 2013-2-4 19:34:41

原帖由 FEEL100121 于 2013-2-4 18:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你们都太过分了。有没有想过这个投票帖子对铁饭有多残忍,想过铁饭遭到了多大的伤害。
现在还在这里在铁饭已经伤痕累累的伤口上继续撒盐。当年的中美合作社都没这么狠毒啊。
请你们明白一点,铁饭也是人,他有老婆 ...
别人就没尊严了?铁饭伤害过多少人的尊严你咋不说

cddfxy 发表于 2013-2-7 17:25:03

楼上这两个帖子一个字都不改,很强的穿越感~~

其实我投了不封的票,虽然我心里很想封他100遍......

SRH1840 发表于 2013-2-7 17:33:33

忍无可忍
页: [1] 2
查看完整版本: 严重鄙视那些黑我们狗狗的人

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信