xluu 发表于 2013-2-11 15:41:52

V90

xzb302 发表于 2013-2-11 15:58:51

“预算2000左右(包含耳放解码)”。
那还不如直推算了:lol

tczhq 发表于 2013-2-12 12:49:40

我也是gmp450pro的用家。半年前我也为给它选解码耳放苦恼过。2000以下建议买Audinst HUD-MX1,韩国的,很小,方便携带。它是dac 耳放一体机,但只有usb输入,我只在笔记本上用,对我来说这也不算缺点。它的声音偏温暖,偏重音乐性,几乎没有数码味,我觉得是很有性价比的。Amazon上有卖的,一个韩国卖家在卖,好象是179刀,半年前我买过一个。我的一个同学听过后觉得很好,也买了个推他的hd600,但我觉得效果不如推450pro和q701来的好。450pro在mx1上的效果,我觉得是肯定好过d50直推的(同学有个d50,我借来对比过)。我认为gmp450pro在笔记本上直推完全是浪费,虽然它不容易出恶声。你有sr80i,估计你也对比过它俩。我在我的thinkpad t420上直推,效果还不如sr80,冷,薄,散,声场极小,仿佛是一个半身不遂的病人在那里呻吟。上dac和耳放后就会大为改观,就算从没听过耳机的人也可以一耳朵听出它和sr80完全不是一个档次的东西。450pro是好耳机,不要亏待它。

xzb302 发表于 2013-2-14 20:32:53

GMP450用家表示直推无压力:lol
干一点、散一点是必然的,要不那些个耳放就悲剧了。用7年前的thinkpad R60E推还是表现得端正平衡,推力也没问题。
2000的预算少了点,就怕花了这个钱未必有好的效果,也是一种浪费。

xzb302 发表于 2013-2-14 20:40:33

用7K多的前端推,也就是差强人意罢了:lol

bizarre747 发表于 2016-3-19 14:25:45

GMP450的我是用一个很专业的便携式胆机耳放(真空管加解码)推动的,声音保持了纯正,很满意,QQ997253853
页: 1 [2]
查看完整版本: 德国大师GMP450PRO搭配耳放求推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信