aiwa_eva 发表于 2013-3-1 13:00:11

求老烧指导:羽商艺术家No.16.0胆机推思奔达S3/5R2书架如何?都说这个小箱不好推啊

如题,求老烧指导,空间不大 12平左右一直玩耳机,准备学着玩玩箱子。
先从小的玩起吧,预算也不多,主要听听人声,提琴,小编制,流行,大编制基本不怎么碰,
大概看了一些帖子,说这个箱子听人声,小编,用个胆机就可以了,进口胆预算也不够,就在国货里挑挑吧。
老烧给看看这个搭配如何?艺术家No.16.0+思奔达S3/5R2   音源有个老机,赛乐士cyrus的cd6s,这套搭配老烧给看看行不行?
如果不行的话还望各位给些指点,如果胆机不合理也请推荐个石机?预算紧,箱子就定这个了,音源和放搭配不合理的话老烧给推荐推荐音源+放,一共2万内的其他选择吧。
拜谢各位!

蛋才是生命 发表于 2013-3-1 13:03:59

不难推的。。。我用过

xjh0214 发表于 2013-3-1 14:40:49

私奔大不难推吧

andy_wind 发表于 2013-3-1 18:24:14

我曾经用过艺术家16.0推3/5r,已足也

grustein 发表于 2013-3-2 11:28:29

完全够了。   3\5用家bd

华兄 发表于 2013-3-2 14:09:30

用202+200推3/5,是不是太浪费 鸟?

kennymika 发表于 2013-3-15 11:14:16

思奔达一向都不难推的,

一网隔天涯 发表于 2013-3-15 12:22:34

我用老关2a3推思奔达老版S3/5,效果满意,小编制没问题。羽商没用过,估计实力差不多。

随意听风 发表于 2016-8-4 08:34:37

完全可以。。。不过这种配置你也就听个音色,刚好你也是只听写歌曲和小编制,安全可以满足你的要求。

robigto 发表于 2016-8-4 20:11:32

页: [1]
查看完整版本: 求老烧指导:羽商艺术家No.16.0胆机推思奔达S3/5R2书架如何?都说这个小箱不好推啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信