ruabrandao 发表于 2013-3-2 23:09:59

HMV JP 40% OFF 啊, 趕快沖

HMV JP 40% OFF 啊, 趕快沖
2月28日那天不知搞什麼鬼, SERVER一直ERROR, 去不了擦卡階段...

本來已經買不到了, 又不知要等到何年何月, 誰知...

defaultoasis 发表于 2013-3-3 06:19:03

现在也error啊

robomania 发表于 2013-3-3 11:03:54

成功抢到的表示差不多43%的折扣,抵买:$

rainxin163 发表于 2013-3-3 11:18:20

ruabrandao 发表于 2013-3-3 11:20:32

費拉絲打折後大約200多

rainxin163 发表于 2013-3-3 11:31:55

ruabrandao 发表于 2013-3-3 11:35:40

算上那些東西在淘寶上的價格, 運費加折價抵消後還是不錯的

ruabrandao 发表于 2013-3-3 11:38:06

原先是在2月28日凌晨截止的, 昨晚不知道他們又發什麼儍, 又有40% MULTI ITEMS打折...

shucong2004 发表于 2013-3-3 11:45:33

还说呢,昨晚看到的时候价格诱人的要命,等我要下单的时候,几个又打回原形了,非常的莫名其妙,还让我下意识以为这个活动不对中国开放,我擦,难道是我看到的时候还没到点,等我要下单的时候就过点了?!人品真有那么差???

ruabrandao 发表于 2013-3-3 12:13:05

原帖由 shucong2004 于 2013-3-3 11:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
还说呢,昨晚看到的时候价格诱人的要命,等我要下单的时候,几个又打回原形了,非常的莫名其妙,还让我下意识以为这个活动不对中国开放,我擦,难道是我看到的时候还没到点,等我要下单的时候就过点了?!人品真有那 ...
過了凌晨便截了, 灰姑娘啊:L

huuzd 发表于 2013-3-3 17:58:00

还是圣诞附近的日版碟折扣实惠些,貌似一年就一次
40%国际版的折扣大概3-4个月就有一次
页: [1]
查看完整版本: HMV JP 40% OFF 啊, 趕快沖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信