木真 发表于 2013-5-16 13:56:26

我要是有五万预算,肯定选Prism Sound DA-2,不会选202

lance006 发表于 2013-5-18 18:19:12

原帖由 rpx 于 2013-3-5 16:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Prism Sound DA-2全世界公认的标准.无论任何一种音乐风格,Prism DA-2将提供最准确演奏的音频事件,并使DA–2在模拟数字转换器世界里成为用户的首选。Prism DA-2提供数字音频信号的最终质量监测。其特殊的线性度和稳定 ...

请问LZ,帖中所说“速度”最快,是啥意思?跑的快吗?

schpeltor 发表于 2013-5-18 19:25:05

6KUSD我买DAC202的话那脑子一定被枪打过了……

kyokyo 发表于 2013-5-23 16:44:33

原帖由 yamuling 于 2013-3-7 18:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说到接触不良,谁知道为啥cardas信号线的高级金属xlr口为啥那么松动,一碰就掉出来了,汗。换纽崔克就很稳固。

纽崔克 的平衡叫做“标准”

amex 发表于 2013-6-1 02:21:16

nadesicozhao 发表于 2013-3-5 21:12 static/image/common/back.gif
同意LS的看法

全世界都知道什么是最好的专业音频,最好的就是Prism DA- 2。

aes标准是prism的首席科学家制定的谢谢。。。
ap2722也是在prism的人过去以后才变成数字模拟通吃的顶级测试器材的
技术上,dcs就是吃不动专业饭才转hifi的,虽然也干得不错{:soso_e116:}

yyzjp 发表于 2014-8-15 00:32:15

DA2 要卖肾的

yunhezzy 发表于 2014-8-15 12:03:44

这两天看了所有关于da2的资料,发现玩者了了。绝大部分就是楼主这篇帖子,对声音基本两个结论,要么极度满意,要么认为仅此而已。估计声音走向和输出运放op275有很大关系,op275也就几块钱的玩意儿,据说是胆味很足的运放。这机子的运放是可以插拔的,不知道以前的机主有没有想过换运放玩玩。现在最贵的MUSES01,AMP9920AT 等等,估计会有很大提升,不过又担心失去原有的密度和模拟味。我没有听过da2,但很想入。有机主看到,可怜一下,联系我试听好吗。有想出的,也请联系我哦。

952835103 发表于 2014-8-15 13:16:37

amex 发表于 2013-3-6 11:15 static/image/common/back.gif
prism的旗舰不是da2,而是ada8xr。
其次,dcs新货没听过,我觉得954至少是压根没法和这俩比的,声音差太远 ...
珍珠2真有这么神奇???艾米总。

amex 发表于 2014-8-15 13:23:44

952835103 发表于 2014-8-15 13:16 static/image/common/back.gif
珍珠2真有这么神奇???艾米总。
神奇不神奇
看和谁比
蛤蛤
和8xr比就不神奇了,只是性价比很好
和202比,那就太神奇了{:1_123:}
不过珍珠2早停产了,同价位更好的选择——雅典娜、TC k8(这俩加持电源可达完全体状态)

952835103 发表于 2014-8-15 13:33:24

amex 发表于 2014-8-15 13:23 static/image/common/back.gif
神奇不神奇
看和谁比
蛤蛤

好快的速度啊,珍珠2和雅典娜比那个好些?另外如果选专业数字声卡比如9652、9632的比起USB界面有优势吗?

amex 发表于 2014-8-15 13:40:52

952835103 发表于 2014-8-15 13:33 static/image/common/back.gif
好快的速度啊,珍珠2和雅典娜比那个好些?另外如果选专业数字声卡比如9652、9632的比起USB界面有优势吗?

rme不好听
请用lynx
雅典娜和珍珠2差不多,加持好电源后明显好,会厚实起来,自带电源架子正但缺肉。

hujiyuan 发表于 2018-3-18 15:37:20

amex 发表于 2014-8-15 13:40
rme不好听
请用lynx
雅典娜和珍珠2差不多,加持好电源后明显好,会厚实起来,自带电源架子正但缺肉。

aes16接da2,可以干得过8xr吗

amex 发表于 2018-3-18 16:06:28

hujiyuan 发表于 2018-3-18 15:37
aes16接da2,可以干得过8xr吗
看口味
我觉得8xr+最好版本da2也就平手8xr
aes16怎么加持都不会好过8xr的
但我知道有人喜欢da2讨厌8xr
那么你板载给da2也比8xr好

荒野之树 发表于 2018-3-18 16:22:21

用过8xr再回头看da2,有点闷糊了。。我是从da2升级到8xr的。

yuotube 发表于 2018-3-18 19:38:48

Prism Sound的巅峰之作是DA1,后来飞利浦那片芯片停产以后就改成DA2了,特别是之后后期版本的DA2更接近8XR
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 寻找母带的声音——Prism sound DA2 顶级数模转换器终极DA解码器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信