nadesicozhao 发表于 2013-3-30 11:00:57

原帖由 pigiii 于 2013-3-30 00:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这些线哪买?X宝好像没。。
X宝上的发烧bin有卖

pigiii 发表于 2013-3-30 11:14:41

回复 92# 的帖子

如果前级是金牛PRE   请问用什么咸菜连接SOLO6和前级比较好呢?

userzhl 发表于 2013-4-3 21:36:47

看了这帖子这么热闹 兴趣来了 版主很强 楼主很理性 本人pchifi新手 以前一直传统hifi的 去年彻底放弃传统hifi(原因就不说了,容易引起口水战) 卖了所有设备 持币代购一有源音箱 喜欢低频速度快 属于求质不求量的类型 以前看好solo 6的 可是越看越觉得它可能不是我的菜(低频不适合我) 亲爱的版主和楼主 你们怎么看呢?

leg_godt 发表于 2013-4-4 12:32:23

书架箱的低音都是受口径尺寸限制不行的,focal 有个11寸的低音炮sub6专配solo6的,可以下潜到30Hz,低音绝对满足任何音乐、电源要求,低音不再是问题,SUB6的效果还是值得肯定的,但是并非是那种很大量的感觉,而是质,比如乐器的脱箱感,当然也可以切掉低音炮,只用solo6听。唯一缺点就是价格,也可以选择低一档的focal cms50+cms sub 比一对solo6价格贵一点。

睿智星 发表于 2013-4-4 19:38:29

原帖由 userzhl 于 2013-4-3 21:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看了这帖子这么热闹 兴趣来了 版主很强 楼主很理性 本人pchifi新手 以前一直传统hifi的 去年彻底放弃传统hifi(原因就不说了,容易引起口水战) 卖了所有设备 持币代购一有源音箱 喜欢低频速度快 属于求质不求量的类 ...

你的喜好和我一样 喜欢下潜深 质感好,量少点没关系

现在比较关注 ADAM找机会我要去听一听。

jadis12 发表于 2013-4-4 19:46:34

ADAM就是速度快,解析力,注重质感,量感不太多的风格。

userzhl 发表于 2013-4-4 21:34:57

不知道在深圳哪里能试听监听箱子的呢 实践试听还是比较好,嗯。

userzhl 发表于 2013-4-6 22:20:16

回复 96# 的帖子

哈哈 同好同好 那么 你认为focal solo 6 be的低频 适合你吗 不吝赐教啊

nadesicozhao 发表于 2013-4-7 07:54:45

原帖由 pigiii 于 2013-3-30 11:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如果前级是金牛PRE   请问用什么咸菜连接SOLO6和前级比较好呢?
丝带Tyr:lol

rocketking 发表于 2013-4-8 10:00:13

mh6a和SOLO6各自是价位上最超值的选择,有差距正常,还有MH6A当时是说1万内无敌,达到了1万5的水平。
而SOLO6则是1万5到2万公认最好的箱子,MH6A有点点不如很正常,个人觉得MH6A大编制大音量时在一个没做过
处理的20平米房间内确实有共振,定位不清,一团乱的现象,但是这也算是极端测试吧,对于本人来说90%以上的音乐
MH6A的各项素质听感,让我完全没有任何一点再带上HE6,TH900,D7000,MD1这几个耳机超过1分钟的想法

yuyuyuddd 发表于 2013-4-17 22:46:07

freehead 发表于 2013-5-14 20:40:19

我要外出一年,带上Orpheus加个MH6A是不是太不搭?:funk:

mute99 发表于 2013-5-15 00:59:17

学习了

zgming 发表于 2014-11-4 17:09:58

mytek +MH6a, 开始觉得低频不行,混乱,砰砰砰的感觉,换了好几个架子,压重啥的,后来加了个仿spl2910发现低频线条出来了,紧绷绷的感觉出来了,,比较满意。

醇厚水润 发表于 2014-11-4 23:06:02

有个疑问,这么小的箱子是不是只能听小编制
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: SOLO6 BE MH6A 非正式对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信