花艳唇 发表于 2013-4-4 09:02:59

封贴

封贴

MARIO_XIA 发表于 2013-4-4 09:22:39

刷存在感,你有本事封了狗狗我愿意奉陪,关键你有这能量吗

polymer 发表于 2013-4-4 09:28:11

兄弟,无所谓,如果封那只癞皮狗,我们愿意奉陪被封。算是为论坛做件好事。
做人要有腔调!鄙视那些看热闹就知道咋呼的人。

polymer 发表于 2013-4-4 10:04:51

在论坛里
指出癞皮狗这种抱大腿,糊弄初烧,乱写枪文可悲行径的就叫腔调。
伸张封掉这种癞皮狗,宁可自己也被封的,这叫腔调。
如果只是在那里喊喊口号,看看热闹的,只会一天到晚版主封这个封那个的,你们能改变什么?
那叫什么。。。。。。

gravity17 发表于 2013-4-4 10:30:22

最该封的是LZ这种边看热闹边煽风点火的边装腔作势的,有种你自己来,否则滚远点

polymer 发表于 2013-4-4 10:50:13

LS的这位,这是管理员的问题,我还疑问为什么这只癞皮狗如此叫嚣,还可以在这里大摇大摆的原因。
我和我的兄弟只要做好自己,我们改变不了大环境,我们也不想。我们没想起什么作用,我们只是有我们做人的原则。我们在做我们自己该做的事情。不象您一样我动不动就投诉啊,建议啊。您这是想干嘛呢?您起到什么作用了吗?
关于您,看笑话?呵呵,关注了一下您以往的帖子,好似真的还不够格。
奉劝一句,别装腔作势的装什么大佬。该干嘛干嘛去。

花艳唇 发表于 2013-4-4 10:57:52

忽然意识到自己多事了,你们说得在理!封贴,走人!

gravity17 发表于 2013-4-4 20:14:54

原帖由 polymer 于 2013-4-4 10:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LS的这位,这是管理员的问题,我还疑问为什么这只癞皮狗如此叫嚣,还可以在这里大摇大摆的原因。
我和我的兄弟只要做好自己,我们改变不了大环境,我们也不想。我们没想起什么作用,我们只是有我们做人的原则。我们在做我们自己该做的事情。不象您一样我动不动就投诉啊,建议啊。您这是想干嘛呢?您起到什么作用了吗?
关于您,看笑话?呵呵,关注了一下您以往的帖子,好似真的还不够格。
奉劝一句,别装腔作势的装什么大佬。该干嘛干嘛去。
:lolLZ把贴子删光了让别人中枪,以后发贴记得善用引用功能

polymer 发表于 2013-4-4 20:46:57

谢谢LS的兄弟。
页: [1]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信