amex 发表于 2014-2-17 23:14:00

大天鹅 发表于 2014-2-17 18:31 static/image/common/back.gif
m1用了几片ad1955呢?

左右分体至少应该有2片
但这个没任何意义
并联dac唯一的作用就是把thd+n做更好,而且难度还会提升,玩不好会玩脱
和音色风格韵味儿什么都关系不大,何必在意这个(就算做好了也就多个3db。。)

大天鹅 发表于 2014-2-18 12:44:10

amex 发表于 2014-2-17 23:14 static/image/common/back.gif
左右分体至少应该有2片
但这个没任何意义
并联dac唯一的作用就是把thd+n做更好,而且难度还会提升,玩不 ...

谢谢技术回复!请问thd+n是何意思?现在高端的sacd机动辄单路并联4片,总共8片es9018,这些厂商为何要如此设计,是因为他们能驾驭住?能驾驭多片并联是好事?“玩脱”是什么概念?3db意味着什么?别嫌气问题低端~,望指教:L

amex 发表于 2014-2-18 15:02:46

大天鹅 发表于 2014-2-18 12:44 static/image/common/back.gif
谢谢技术回复!请问thd+n是何意思?现在高端的sacd机动辄单路并联4片,总共8片es9018,这些厂商为何要如此 ...

唯有装逼也{:3_87:}

yamuling 发表于 2014-2-19 01:05:16

9018内部还是8路多声道芯片.....你说的估计就是金嗓子等吧,还有并联9008的。

9018的高端解码并得到广泛认可的还没见到...金嗓子、贵丰等的高价产品拭目以待。总体来讲,9018市场很成功,但行业内的负面反应也真不少。

amex 发表于 2014-2-19 01:09:40

yamuling 发表于 2014-2-19 01:05 static/image/common/back.gif
9018内部还是8路多声道芯片.....你说的估计就是金嗓子等吧,还有并联9008的。

9018的高端解码并得到广泛 ...
虽然我不觉得vega是价位最好,但vega确实是我听过9018里最好听声音最正常的,没有之一……

sun_netcom 发表于 2014-2-27 00:10:23

多说一下m1的声音风格和器材线材的搭配

pavon 发表于 2014-5-5 12:29:05

看着口水,有钱一定买个玩

brucede 发表于 2017-9-14 21:03:31

听说m1和真正的黑胶比起来还是木纳缺乏一些灵动

eggmud 发表于 2017-9-15 10:10:18

chord dave 更牛!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于Bricasti M1解码器的道听途说

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信