airfancy 发表于 2013-5-18 09:18:17

回复 30# 的帖子

丽影那里没几个脾气好的

jszj 发表于 2013-5-18 09:25:59

和气生财这种浅显的道理也要人教?

wfy 发表于 2013-5-18 10:15:31

偏题成讨伐贴了

jascha1898 发表于 2013-5-18 11:27:53

是有些偏题了,我来回回正吧:D 说到钢琴难播,隔两天听了另一套系统,价格只是飞星组合的零头,但不得不说,播钢琴要好得多,硬度、质感都出来了!具体牌子先保密下,由此可见价格和声音很多时候毫无关系。

舟行川上 发表于 2013-5-18 12:11:45

最近回訪過美辰,或許是因爲重新擺位調聲過後,聲音各個方面都有了提升。

zsg918 发表于 2013-5-18 13:46:04

原帖由 jascha1898 于 2013-5-18 11:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
是有些偏题了,我来回回正吧:D 说到钢琴难播,隔两天听了另一套系统,价格只是飞星组合的零头,但不得不说,播钢琴要好得多,硬度、质感都出来了!具体牌子先保密下,由此可见价格和声音很多时候毫无关系。
钢琴没播好,说明不是audionet有问题就是飞星有问题,或是普利声?

GUANGYIN57 发表于 2013-5-18 14:16:43

话说欧博的M18号角音箱钢琴声如临现场 话说这箱子便宜的,,,都不好意思发帖:lol

standalone 发表于 2013-5-18 14:21:04

原帖由 jascha1898 于 2013-5-18 11:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
可能是咸菜或是哪里有问题,我觉得飞星表现钢琴还是不错的:L

gerald_win 发表于 2013-5-19 20:05:14

去美辰买audionet啊!价格堪比水货却有这正品行货的身份,还犹豫什么!

jascha1898 发表于 2013-5-19 20:37:13

原帖由 standalone 于 2013-5-18 14:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

可能是咸菜或是哪里有问题,我觉得飞星表现钢琴还是不错的:L

说实在的,我也有些困惑,或许和摆位、听音位置有关(虽然做皇帝位,但有些远了),因为播马勒第八时除了物理限制显得宽松度不够,没听出系统有什么问题,听到的都是优点,音色也比较正(普利声、audionet)都是染色很少的机器),所以系统搭配、线材应该是没有大问题的。
还是那句话,钢琴难放哟~~

醇音 发表于 2016-4-3 15:26:21

小白 发表于 2013-5-17 18:11
我刚刚刘备了一对Sitara 25。

你是菜鸟:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 飞星Scorpio 25听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信