清风凉快 发表于 2013-6-14 21:39:39

我用了1/2e10年了,这箱在高低音hifi性确实不行,但最突出,最让你着迷的是人声,很有感情的,很厚实的,好像是你情人用那深情的双眼看着你唱歌给你听一样,还有我最喜欢它放出吉它,很有那种木腔发声的共鸣感觉。

jerry5311 发表于 2013-6-15 23:18:40

私奔达配什么功放啊,我看名的XS2功率才60W,好像很多说和名的搭配比较好呢

花间盗 发表于 2013-6-15 23:40:28

阳光枫林 发表于 2013-6-13 20:05
2万块内的喇叭,哪个放大动态都不咋地,所以不要怪Spendor不行

错。一万出头的ae 1放大动态很好,另外s 1.4,atc 11,19动态都很好。

醉翁 发表于 2013-6-16 10:48:10

用了两年没发现问题

Lion_Heart 发表于 2013-6-16 13:13:55

SP100R2这箱子如何{:soso_e120:}

dlxyj 发表于 2013-6-16 14:58:54

回LS:
很好!前提是功放要舍得花钱,还得有个大房子,哈哈。。。

qui 发表于 2013-6-16 15:08:57

私奔打味道箱,素质差

激光鼠 发表于 2013-6-16 16:05:52

前些天蹭听思奔达3/5Ar2,新箱子还没煲开,原以为这箱子是味道箱,没想到放大编制也蛮有腔调的。

hujiyuan 发表于 2013-6-16 23:21:15

不要以为好低频延伸好能爆就是素质好,其实声音温润有厚度,质感密度好也是素质好的一种。
就好像不是那种高音好能吼唱出气势的歌手就是好歌手,能安静平稳唱进你心里的,也是好歌手。

zsg918 发表于 2013-6-17 09:57:20

hujiyuan 发表于 2013-6-16 23:21 static/image/common/back.gif
不要以为好低频延伸好能爆就是素质好,其实声音温润有厚度,质感密度好也是素质好的一种。
就好像不是那种 ...

有道理啊!

robhifi 发表于 2013-6-17 12:17:28

hujiyuan 发表于 2013-6-16 23:21 static/image/common/back.gif
就好像不是那种 ...

说的不错。
什么是“素质”?能吸引我的,能让我安心听音乐的喇叭,就是高素质喇叭。
SPENDOR绝对有这方面的素质。

mjbok 发表于 2013-6-17 14:28:46

海克 发表于 2013-6-14 13:20 static/image/common/back.gif
现在是香港骏韵代理。 虽然牌子被阿三买断了。但生产还是原厂。

国内有没有买行货的渫道??怕买到假货

海克 发表于 2013-6-17 14:54:33

mjbok 发表于 2013-6-17 14:28 static/image/common/back.gif
国内有没有买行货的渫道??怕买到假货

南京三越

江苏狗狗 发表于 2013-6-17 15:04:55

anythrk 发表于 2013-6-17 15:08:07

感觉私奔大属于比较老气的声音,偶反正不太感冒{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 现在的Spendor 思奔达还敢买吗??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信