benny0923 发表于 2013-6-17 09:58:35

请教一下KTEMA音箱

最近计划升级音箱,KTEMA音箱也在选择之中,但经了解后,发现了原来号称全球限量生产50对KTEMA音箱现在还有生产(能够订货),在正规经销商库存的KTEMA音箱,其编号也在50外,有哪位兄弟知道原因?是厂家看到销路太好,扩大生产了(不限于50对),还是其他什么原因,谢谢!

skywalk 发表于 2013-6-17 10:52:40

听说那设计师老头已经死了,后续谁接的盘子就不清楚了。
原来的世霸是给他儿子经营了。

江苏狗狗 发表于 2013-6-17 10:58:32

benny0923 发表于 2013-6-17 11:13:05

现在生产的KTEMA跟两年前推出的50对限量版是否是一样的,有谁知道的说说,谢谢!

伊凡塞斯 发表于 2013-6-17 15:32:22

貌似现在厂家有需求都会生产{:soso_e100:}

t1174 发表于 2013-6-17 16:05:00

那50對是當時那新品牌出來的第一批次試業品,所以會叫它限量,不行的話全個品牌先有50對。而且聽說這50對有特優價。

但現在成功了,當然量產化,而且正價了呢。

benny0923 发表于 2013-6-17 16:47:50

谢楼上解答,请问限量版和量产在素质方面有没有区别?

dragon 发表于 2013-6-17 16:51:37

应该没区别的
我估计这样的小厂只要出的起钱,找代理还能定制你想要的各种样式呢

kkhuang 发表于 2013-6-17 17:12:03

原来的世霸是卖了给基金,不是女婿做。

Runningwater 发表于 2013-6-17 21:50:06

kkhuang 发表于 2013-6-17 17:12 static/image/common/back.gif
原来的世霸是卖了给基金,不是女婿做。

他女婿接手了管理。

反正新世霸,直接无视了,我心中的世霸只有三款箱子。

元霸 发表于 2013-6-18 12:07:40

请教一下KTEMA音箱的指标,摆位要求高吗?

t1174 发表于 2013-6-18 13:02:32

聽說擺位好高.

但我想過代理一次草草的DEMO, 感覺反而是冇特別吸引我.

lgj16 发表于 2016-6-23 12:31:57

元霸 发表于 2013-6-18 12:07
请教一下KTEMA音箱的指标,摆位要求高吗?

说明书要求离侧墙和后墙一米,我挨着侧墙效果也不错。

zhulfsky 发表于 2016-6-23 12:42:40

刚广州回来,现在全新ktema13万-14间就可以买到了

mifeng 发表于 2016-6-23 14:24:31

ktema还是比较有意思的,设计非常优雅,声音也觉得相当细腻耐听。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下KTEMA音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信