liaoyuhang 发表于 2013-6-19 17:12:34

很好的心得,可以延伸一点吗?再讲讲PCHIFI的搭配

ssk1981 发表于 2013-6-20 10:54:47

此文,只简单的分享同轴线心得,过几天,借了朋友几条同轴线,到时候在分享。

奇侠 发表于 2013-6-20 11:36:53

好文,帮了不少初烧的朋友,少走了不少弯路。

locity 发表于 2013-6-20 12:43:55

瞬间被毒,找找万隆线去

wenhuigz 发表于 2013-6-20 20:41:00

兄弟,用过金宝碳素数字线了吗?声音非常准确,用在数十万的转盘解码之间一点都不失礼,二手四千多,好声又超值。事先说明,我不是卖线的,我现在手头上也没有。

palchiu 发表于 2013-6-20 21:32:26

感谢LZ分享

辛苦拍图码字结果也没见版主也加个分. {:soso_e117:}

ssk1981 发表于 2013-6-20 22:49:01

呵呵,谢谢楼上朋友的支持。主要就是想做一个把玩心得。希望有经验的朋友来一起分享。

jiay17 发表于 2013-6-21 01:00:48

正需要的好文,顶一个,希望有更多的比较

小白 发表于 2013-6-21 08:07:07

wenhuigz 发表于 2013-6-20 20:41 static/image/common/back.gif
兄弟,用过金宝碳素数字线了吗?声音非常准确,用在数十万的转盘解码之间一点都不失礼,二手四千多,好声又 ...
金宝数字线谈不上多“准确”,我用过他家select顶级系列的同轴,高频有一种丝滑的感觉,很好听,但整体声音偏上盘,下盘欠一点沉稳和厚度。另外,声音的质感还是JPS Superconductor 3同轴更好。

ssk1981 发表于 2013-6-21 10:01:33

话说,我都忘记了,其实白版才是有玩过很多高版数字线经验的人,嘿嘿。

iverson 发表于 2013-6-21 15:41:02

有没有同轴鸡线呢?就像RCA红白线

ssk1981 发表于 2013-6-21 17:32:46

理论上面就是淘宝上面有在卖的,好比是国产的秋叶原的同轴线,价格也许就是几十元,又或者是类似像亲嘴数字界面原包装里面就送有一根数字线,看外观之类的看的出来是厂家定制的,拿到市面上面来销售的话,价格也许就是二十三十不等吧。

但是,其实,一来,阻抗匹配是关键,还有一个最大的关键哪么就是此线本身的素质对声音的影响程度。 而我的个人观点就是还是需要稍微好一点的,否则的话,对声音影响程度实在太大了。 这个程度超出了信号线的分量。

tutulitao 发表于 2013-6-22 13:38:47

楼主可以试试分析家的,我在出的那款

小白 发表于 2013-6-22 14:13:08

iverson 发表于 2013-6-21 15:41 static/image/common/back.gif
有没有同轴鸡线呢?就像RCA红白线
任何一个rca信号鸡线,都可以用做同轴线,这就是所谓同轴鸡吧。

punkbbs 发表于 2013-6-22 15:34:20

好贴
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 将HIFI进行到底之----谈整个数码播放时代的必需品 数字同轴线 ----把玩心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信