wwwcom881225 发表于 2013-10-31 18:42:52

光影故事 发表于 2013-10-31 17:03 static/image/common/back.gif
看听什么样的音乐类型调整最佳管子搭配,小管子动的不多,但也经常调整,大管子的话如今交响用KT120,其他 ...

小管子搭配如何呢
哪种搭配使用时间最长呢?

lus12 发表于 2013-10-31 19:31:05

我这周也弄了一个半国产的胆放(级别没法和lz的比),貌似是KT88(http://www.soundmaster.com.hk/products.php?c=173&p=892)
因为在法国不认,所以超低价入手。
回来试着推了落地箱感觉不是很够劲,不过和我之前的晶体管功放区别还是蛮大的。准备过几天推下书架试试。

请问电子管就是直接可以从机器里“拔”出来吗?因为从来没接触过胆机,不太敢下手实践。谢谢。

光影故事 发表于 2013-10-31 19:34:49

wwwcom881225 发表于 2013-10-31 18:42
小管子搭配如何呢
哪种搭配使用时间最长呢?

管他时间长短呢,得心情就抓紧玩
身边诸多玩胆的,还真没听说谁的小管子坏过,大胆放心吧,呵呵

光影故事 发表于 2013-10-31 19:42:15

lus12 发表于 2013-10-31 19:31
我这周也弄了一个半国产的胆放(级别没法和lz的比),貌似是KT88(http://www.soundmaster.com.hk/products ...

挺漂亮的机器
胆机关机后管子随便拔,插的,没事!
古董小管的话最好待管子适当冷却,捏住管身无字部位直上直下拔插,避免字迹脱落。尽量不要大幅度扭动,容易伤管!
大管子建一手捏住底座一手轻握管身拔插!

wwwcom881225 发表于 2013-10-31 20:16:49

光影故事 发表于 2013-10-31 19:34 管他时间长短呢,得心情就抓紧玩 身边诸多玩胆的,还真没听说谁的小管子坏过,大胆放心吧,呵呵

小管子哪种搭配最喜欢呢,若不方便可pm

wwwcom881225 发表于 2013-10-31 20:17:41

光影故事 发表于 2013-10-31 19:42 挺漂亮的机器 胆机关机后管子随便拔,插的,没事! 古董小管的话最好待管子适当冷却,捏住管身无字部位 ...

台湾网站拷贝的,嘿嘿

光影故事 发表于 2013-11-1 22:18:49

wwwcom881225 发表于 2013-10-31 20:16 static/image/common/back.gif
小管子哪种搭配最喜欢呢,若不方便可pm

说实话搭配并无定法~后级个人还是偏爱德根加大盾多些~大盾做放大,德根做推动~

bigmusicfans 发表于 2015-8-2 22:44:30

光影故事 发表于 2013-11-1 22:18 static/image/common/back.gif
说实话搭配并无定法~后级个人还是偏爱德根加大盾多些~大盾做放大,德根做推动~

最近有朋友在讨论胆管的事情,把这篇文章翻出来给大家看看。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【小管子大改变】八度RE290后级换管继续尝试~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信