zhaodb 发表于 2013-7-4 23:17:17

范天臣器材架怎么样?有用过的烧友吗,给说说

最近看看器材架子,发现这个架子还不错,发烧站一看,不少卖家在出售,价格比较参差不齐。
有点疑虑,知道的各位烧友给说说吧

江苏狗狗 发表于 2013-7-4 23:29:21

阿根 发表于 2013-7-5 02:03:16

我在典雅花园买的,因该不会假吧

zhaodb 发表于 2013-7-5 07:38:35

典雅花园估计就问题不大了,楼上的兄台能给pm个价格吗?

zhaodb 发表于 2013-7-5 07:39:32

而且用起来如何呢?

ragers 发表于 2013-7-5 08:19:24

仿意大利架皇,或者都是一个国内加工厂出的。我还是那个建议要么5千以下,要么15k以上上sa。

单尼 发表于 2013-7-5 08:45:20

外观蛮好看的。

ragers 发表于 2013-7-5 14:29:44

sa我没用过,所以不知道,我只知道,我是木耳听不出绝大部分的避震、架子什么的。但是录音版本、线什么的基本都听得出。所以买架子我的原则就是好看!嘿嘿

zhaodb 发表于 2013-7-5 22:36:22

我倒是觉得避振明显,可惜架子不好找到合用的

江苏狗狗 发表于 2013-7-5 22:39:09

zhaodb 发表于 2013-7-5 22:40:27

话说SA的价格也涨价涨的太厉害了,在如今器材都有价格止稳甚至实际成交价格略有下降的形势下,竟然实现逆袭,比较有意思。买不起啊
朋友用的SA三层,东西确实不错

蓝色月光 发表于 2013-8-19 21:29:33

架子用还可以,外观是挺漂亮,但跟SA比,稳重墩实、专业气看有差距,不单是价格因素。

yamuling 发表于 2013-8-19 22:17:26

sa是好架子,如果有预算,我首选sa。如果预算不够,我考虑creaktiv。

g3848920 发表于 2013-9-18 13:17:07

我用FE三层架,可惜不能承重太大,只能摆放CD,前级之类的器材。

bthans 发表于 2013-9-18 13:33:09

要好看可以去声美丽订做个木头的,2000以下,架子下垫FE大钉,然后每层垫TMB50,一层一块,效果也不错{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 范天臣器材架怎么样?有用过的烧友吗,给说说

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信