《帕格尼尼》 发表于 2013-8-12 13:40:27

帮忙推荐款适合听古典音乐的播放器

平时听古典音乐多一些,钢琴曲,室内乐,交响乐,歌剧等等都听。请哪位大神帮忙推荐一下,比较适合听古典音乐的播放器,价格在1000元左右.现有一款拜亚动力DTX101 IE。什么播放器配它音效能更好些!谢谢了!

nfzdt 发表于 2013-8-12 21:02:50

这个价位还是买个随身听听流行人声吧,古典的话实在没办法推荐了

亦海 发表于 2013-8-12 21:08:49

c4不错,可惜超过预期价了;去老机里看看?比如创新zx什么的~

《帕格尼尼》 发表于 2013-8-15 10:08:01

nfzdt 发表于 2013-8-12 21:02 static/image/common/back.gif
这个价位还是买个随身听听流行人声吧,古典的话实在没办法推荐了

谢谢了!

《帕格尼尼》 发表于 2013-8-15 10:09:28

亦海 发表于 2013-8-12 21:08 static/image/common/back.gif
c4不错,可惜超过预期价了;去老机里看看?比如创新zx什么的~

谢谢你!创新的看过了,比较适合听古典,可是基本都停产了!买不到了!

亦海 发表于 2013-8-15 10:23:01

《帕格尼尼》 发表于 2013-8-15 10:09 static/image/common/back.gif
谢谢你!创新的看过了,比较适合听古典,可是基本都停产了!买不到了!

停产那是肯定的,收旧机嘛!以前买过zt,使用毫无问题。若需要去imp3看看,那边玩创新的人比较多。
如果要求低一点,爱欧迪的机子听纯音乐也还可以,价格也在你预算内。

《帕格尼尼》 发表于 2013-8-16 17:42:54

亦海 发表于 2013-8-15 10:23 static/image/common/back.gif
停产那是肯定的,收旧机嘛!以前买过zt,使用毫无问题。若需要去imp3看看,那边玩创新的人比较多。
如果 ...

谢谢了!

lonelywolf 发表于 2013-8-17 12:08:39

QA350v2+还行,1300.

vincent_he 发表于 2013-8-22 23:02:15

我也同求一个!
请教大神们,不知道HM603合适不?

cn1wr030 发表于 2013-8-22 23:06:46

lonelywolf 发表于 2013-8-17 12:08 static/image/common/back.gif
QA350v2+还行,1300.

这个基本是可以看得到的非2手最接近LZ的要求了
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐款适合听古典音乐的播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信