乐乐行 发表于 2013-8-23 23:47:23

PMC要高电压功放去推,像HD800.

ap2496 发表于 2013-8-25 16:31:50

好家伙!一对 audionet
max 后级赶上一辆车了。

xihan_xh 发表于 2013-8-26 11:09:27

PMC也可以考虑用全套胆机。OCTAVE或则ARC,IB2的话,考虑用前后级。

mjbok 发表于 2013-8-26 13:21:13

想用胆前后石,八度的前级有什么推荐?

閑雲孤鶴 发表于 2013-8-27 09:45:48

IB2i用家支持一下{:soso_e113:}
不要买Breston,力大粗声声音直白不好搭配出好声。。。Audionet Max是个好选择!
喜欢八度前级的话推荐Octave 500SE,换成德律风根古董管,声音精准平衡动态大解析力高,有一点淡淡的胆味,好听{:soso_e179:}搞LP还可以加唱放板,素质极高!

乐乐行 发表于 2013-8-27 15:48:29

Audionet Max能推PMC,打死都不信。

閑雲孤鶴 发表于 2013-8-27 21:52:55

我不會隨便亂說誤導人家的{:soso_e122:}我聽過這樣的搭配,是好聲的,可以說是非常好的!
在徠卡家!!!

閑雲孤鶴 发表于 2013-8-27 21:58:11

閑雲孤鶴 发表于 2013-8-27 09:45 static/image/common/back.gif
IB2i用家支持一下
不要买Breston,力大粗声声音直白不好搭配出好声。。。Audionet Max是个好 ...
八度500se是素質非常好的前級。。。看看它的測試曲線就知道了,聽感也驗證了德國人的嚴謹和誠實!
放毒嗎,人人都會做的了。。。哈哈

mjbok 发表于 2013-8-27 22:43:20

谢谢大家的帮忙,特别是徠卡、閑雲孤鶴等PMC用家,毕竟你们作为使用者意见是最有参考性的,最后选定了Audionet MAX,箱子也定了PMC的最新版IB2SE。谢谢各位!在等待到货中......

徕卡 发表于 2013-8-27 22:44:11

10寸的 pmcib2 用 Audionet Amp就足够了,Max则功率推力更大。

乐乐行 发表于 2013-8-27 23:28:26

閑雲孤鶴 发表于 2013-8-27 21:52 static/image/common/back.gif
我不會隨便亂說誤導人家的我聽過這樣的搭配,是好聲的,可以說是非常好的!
在徠卡家!!!
你用500+220再听听看,或500+28B,价格也差不多。

mjbok 发表于 2013-8-28 11:24:27

徕卡 发表于 2013-8-27 22:44 static/image/common/back.gif
10寸的 pmcib2 用 Audionet Amp就足够了,Max则功率推力更大。

用MAX主要是想着以后升级功放也不需要换了,嘿嘿...

閑雲孤鶴 发表于 2013-8-28 12:54:45

乐乐行 发表于 2013-8-27 23:28 static/image/common/back.gif
你用500+220再听听看,或500+28B,价格也差不多。
实话说,Breston有朋友在用推ib1,有力、声音直白不细腻,缺少音乐味,一直想出也出不了手。最近买了Vitus CD后搭配起来好多了,而Vitus的风格特性您是商家想来您也会清楚,有互补性!
所谓PMC搭配Bryston绝配的说法那就纯属瞎掰,我也是商人很明白商务中的业务说辞和其中关节。
我只是把自己的感觉实话实说给烧友参考,毕竟买回家的东西用了不爽要退货是不太可能吧,转手损失可就不是一点点,并且是否有人接手还是问题呢!
(白版指出我拼写错误,赶紧编辑一下改过来,谢了!)

liebestod 发表于 2013-8-28 13:36:05

倾听点水 发表于 2013-8-28 21:34:23

八度v40se搭配PMC OB1i可以吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐能推好pmc ib2i的功放^_^

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信