iverson 发表于 2013-8-22 18:25:49

这样搭配推ATC7可否?

MDAC2A乐圣K2纯后级ATC7
请小女子评价下?

necromancer 发表于 2013-8-22 18:54:55

这个好像是经典搭配, 看到过好几次都这么推荐的

jswxfk 发表于 2013-8-22 23:33:50

不想打击楼主,推不好的

reago 发表于 2013-8-23 09:11:38

你丫的,5时花6时变,你想怎样,你问我都是那个答案:ROKSAN不行,不如MYRYAD

iverson 发表于 2013-8-23 10:16:30

算了算了,怕了。不敢上ATC了,先撤了。
回去想想清楚,谢了各位。

ljj2 发表于 2013-8-23 10:46:26

自己去看这个帖子 http://www.hd199.com/thread-188721-1-1.html
最好自己去丽音2楼听一下,别人说的都如自己听。我前前后后不同地方听过6,7个功放推小7,但是时间拖太久已经忘了。

reago 发表于 2013-8-23 11:01:04

楼上靠谱,我当年为11也全海印广场扫了一圈,才得出这些年的ATC搭配小心得。

ATC 7值得玩的,不要以为它有多难搞,你如果预算有限,就给他配一台MYRYAD Z142就够了,你之前不是已经敲定了谷津B90了吗?可以说,预算有限就必须妥协,不要指望这个预算你选择其它能有多好表现,什么私奔达,乐爵士,乐富豪。。。你以为5K的喇叭有多少能与SCM7比素质的,要不缺斤少两,要不素质不达标,这个价格B&W 68x那两个型号与SCM7,我就不说了,你自己去上海试听,一耳朵的素质差距摆在你耳朵前。

7所以值得玩的第二点,是ATC拥有比其它同价位箱子的可挖潜力多,我以11为例,配MYRYAD Z142听,配bladelius THOR MK3,配JEFF ROWLAND CAPRI+102,再配JEFF CRITERION+312,11可以给你完全不一样的感受,如果你买了7,以后想往功放堆钱,也是可以的,例如一台AYRE AX7E已经OK了

iverson 发表于 2013-8-23 11:31:31

reago 发表于 2013-8-23 11:01 static/image/common/back.gif
楼上靠谱,我当年为11也全海印广场扫了一圈,才得出这些年的ATC搭配小心得。

ATC 7值得玩的,不要以为它 ...

兄弟说的有道理,多谢了。

1m/s 发表于 2013-8-23 11:32:33

iverson 发表于 2013-8-23 10:16 static/image/common/back.gif
算了算了,怕了。不敢上ATC了,先撤了。
回去想想清楚,谢了各位。

跟LZ同样纠结过。
小7丽音跟日月光的听感太大,基本是两个箱子。。。。。。

1m/s 发表于 2013-8-23 12:49:09

1m/s 发表于 2013-8-23 11:32 static/image/common/back.gif
跟LZ同样纠结过。
小7丽音跟日月光的听感太大,基本是两个箱子。。。。。。

真假就不知道了,只知道日月光卖的是真货的价钱。
用的全套LINN,每件都是八九万。有坛友说LINN跟ATC不搭。
我不懂,我只觉得三四十万的前段搞不定一万不到的喇叭,这好像有点过了。。。。

独孤剑 发表于 2013-8-23 16:52:07

小7太小了,没有下半身的声音。还是换大一点的箱子吧。

1m/s 发表于 2013-8-23 17:12:09

不知道是日月光那房间太大还是什么原因,总之听不出来跟丽音是同一对喇叭。
在丽音听的声音很好。虽然按个人口味的话,结像再退后点就更好,但总体上很喜欢。感觉这喇叭卖一万都超值。
到了日月光,就相当不对味,觉得这喇叭卖五千最多了。
就因为听了这两次,对这喇叭有点没方向了。
不过仅仅是自己个人口味,建议LZ两地方都去听听。听完也交流下,看看我耳朵是不是有毛病。{:soso_e143:}

stronglyf 发表于 2013-8-23 18:23:24

ATC scm7的声音太棒了,我朋友买了对来我家试,绝对对得起价格,他买的是旧版的,我家的后极是MC252 250W的,我觉得刚好够推。

stronglyf 发表于 2013-8-23 18:26:03

独孤剑 发表于 2013-8-23 16:52 static/image/common/back.gif
小7太小了,没有下半身的声音。还是换大一点的箱子吧。

那是没推好,在我家听下半身一点都不差

salt 发表于 2013-8-23 18:27:19

reago 发表于 2013-8-23 11:01 static/image/common/back.gif

ATC 7值得玩的,不要以为它 ...

我该买7还是11?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样搭配推ATC7可否?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信