8630lys 发表于 2013-8-23 15:34:17

求问现在全新初晴P3ESR签名版的子是个什么价钱?

想上这雨后的书架箱,当地JS要价2.5W值吗?压到一个什么价位比较合理!

xyn612 发表于 2013-8-24 19:04:16

新天的价不到这个一半,刚买的很好。

小白 发表于 2013-8-24 20:58:07

楼主说的是P3ESR“签名版”。这个喇叭有签名版吗?一般的P3ESR就是1万多的样子,最多不超过1万5,没理由卖到2万多。

plauger 发表于 2013-8-24 21:10:11

...........

8630lys 发表于 2013-8-25 10:31:10

小白 发表于 2013-8-24 20:58 static/image/common/back.gif
楼主说的是P3ESR“签名版”。这个喇叭有签名版吗?一般的P3ESR就是1万多的样子,最多不超过1万5,没理由卖到 ...

因为我看到那箱子的顶面上,靠喇叭面罩的一端也帖有一块Harbeth的金属銘牌!店老板说是什么"签名版"的。这家是我们这当地的代理店。原来是想上淘宝买的,又便宜这么多!但听这店老板说网上卖都是广东仿冒假的,我就不敢买了。怎么说物品也是上2W左右的,不放心了!

江苏狗狗 发表于 2013-8-25 10:35:51

ang 发表于 2013-8-25 10:47:42

雨后的箱子有什么好听的!

8630lys 发表于 2013-8-25 11:58:47

ang 发表于 2013-8-25 10:47 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
雨后的箱子有什么好听的!

我主要是听人声,乡村、爵士+流行乐!肯请朋友您帮推荐个1W多至2W内的箱子。

robhifi 发表于 2013-8-25 12:32:20

8630lys 发表于 2013-8-25 11:58 static/image/common/back.gif
我主要是听人声,乡村、爵士+流行乐!肯请朋友您帮推荐个1W多至2W内的箱子。

minima vintage,1w3-4,不会让你失望的

8630lys 发表于 2013-8-25 12:58:58

robhifi 发表于 2013-8-25 12:32 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
minima vintage,1w3-4,不会让你失望的

谢谢robhifi!这世霸 minima vintage 小情人可能是不错,但好像比较吃功放,前面的投入较大啊!功放我只想投入1W左右!

robhifi 发表于 2013-8-25 13:06:52

8630lys 发表于 2013-8-25 12:58 static/image/common/back.gif
谢谢robhifi!这世霸 minima vintage 小情人可能是不错,但好像比较吃功放,前面的投入较大啊!功放我只 ...

功放预算只有1万的话,喇叭还是选5到8千的比较好。
比如,乐富豪DENTON,国都L12之类都不错。
喇叭省下的5,6千,可尽量买高级点的功放(一万五六),如NAIM XS,AUDIOLAB前后级

tutulitao 发表于 2013-8-25 13:20:19

买个飞星的喇叭,好推,声音也不错,和雨后走向有相似的地方。

阳光枫林 发表于 2013-8-25 13:25:20

飞星的声音和雨后差别很大好伐

小白 发表于 2013-8-25 13:31:03

和p3走向近似的,有stirling 3/5a,这是还在产并且bbc认可的唯一3/5a,而p3小喇叭是作为3/5a的变种开发出来的。

8630lys 发表于 2013-8-25 13:33:11

喔!大家的意见是功放的投入要比音箱的大。如箱子在1w的话,功放要2w吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求问现在全新初晴P3ESR签名版的子是个什么价钱?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信