mara 发表于 2015-3-3 10:27:17

我也准备入一个concept MC,在路上。想请问一下,这个的包装是密封的吗?还有一整个Packege里面带不带附送什么唱片垫和唱震的?谢谢

sugga 发表于 2015-7-12 17:05:50

请问楼上的,唱机多少钱入,方便的话请私下PM

ang 发表于 2015-7-13 09:42:52

LZ后面的那个装饰物貌似是古代的一个床罩,拿来当个装饰物实在有种说不上来的赶脚!

iron_chang 发表于 2015-8-7 16:07:00

请问光影兄,Concept 后面的讯号线接口是5针 DIN的,还是RCA的:handshake

360du 发表于 2015-8-8 10:33:15

Concept MC都会把CD8打下岗?CD8真差,AYRE C5都比Concept MC好,只比SME旗舰转盘在音乐的味道差些,动态细节还几乎不分高低,那是要看听什么软件的

阳光枫林 发表于 2015-8-13 12:17:44

我出3万块收这台SME旗舰转盘

hifi60 发表于 2016-5-30 21:23:18

我的concept 实测针压3.6克,想调整,可是重锤那里的螺丝松不开(好像孔被封住一样),请问您知道要用什么样的工具吗?谢谢

山水神仙 发表于 2017-3-31 09:41:25

我的跟楼主的LP一样。正在路上,现在选唱放头大。本来也想选楼主那个搞个西装配,但看了后面老玩家的帖子,说basic+只有510,要配MC的11鸥得上升压力才行……现在纠结了……目前看中精工Advance 和南瓜BPS。唉很想配本家的,但不想加升压牛了。不知道楼主实际听感如何?现在加了升压牛了嘛?望楼上的各位指点一二。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-4-1 06:16:14

lz音箱好声就是好的唱片不好买。要搞一次日本团购才行。音箱试试magico s5?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【螃蟹好味道】clearaudio Concept MC 就位开声~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信