chrisalex 发表于 2013-9-2 11:05:40

據說《Stereo Sound》中文版雜誌停刊了?!胡說!明明還在出,這是最新一期

之前蕭邦先生爆料,因版權費用糾紛,香港發行方暫停了日本立體聲季刊《STEREO SOUND》的翻譯發行工作,殊為遺憾!

不過,從遠東特派員克里斯艾利克斯解密的資料來看,立體聲中文版依然在進行中,而且有封面照為證,這是最新要刊出的一期。

謝謝

蛋才是生命 发表于 2013-9-2 11:20:21

封面是玩家客栈???

SHANDP 发表于 2013-9-2 11:35:02

这是真的么,如果是真的,我必须入一本支持一下!

曰恭景琦 发表于 2013-9-2 11:41:24

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

ziqiushi 发表于 2013-9-2 11:42:53

传承 和 延续!

nsx-r 发表于 2013-9-2 11:53:05

这个和日版的封面不同?是中文版,不是国际中文版吧?

morefeel 发表于 2013-9-2 11:56:32

恶搞?

robomania 发表于 2013-9-2 12:31:17

广告贴,鉴定完毕{:soso_e120:}

伯夷 发表于 2013-9-3 14:51:02

2013年259期?{:soso_e128:}

cct 发表于 2013-9-3 19:34:19

中文版ss,看了真心切列。。。
勿晓得了还喔点撒。。。

chrisalex 发表于 2013-9-3 22:02:16

承載著前輩們的希冀,立體聲之友專訪(連載6)——從元首到傳奇,與勃總奮戰在同一戰壕 !即將刊登。

謝謝

jahal 发表于 2013-9-4 10:41:36

有缅怀勃总的部分哦?

chrisalex 发表于 2013-9-8 11:59:51

chrisalex 发表于 2013-9-3 22:02 static/image/common/back.gif
承載著前輩們的希冀,立體聲之友專訪(連載6)——從元首到傳奇,與勃總奮戰在同一戰壕 !即將刊登。

謝 ...

拙文刊出,請欣賞:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=3730&extra=page%3D1

謝謝

psman 发表于 2013-12-24 21:42:17

{:soso_e179:}已阅,加油校长!{:soso_e100:}

jacjiang 发表于 2013-12-24 22:00:08

最新消息,全真版STEREO SOUND 国际中文版由上海现代音响技术杂志社接手,明年正式发行,我已经火速预定了一年!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 據說《Stereo Sound》中文版雜誌停刊了?!胡說!明明還在出,這是最新一期

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信