watson0105 发表于 2013-9-5 11:15:15

请教4k-10k价位什么解码器可以明显好于D50的音质?

请教各位前辈:使用solo推HD650,音源现在用的D50,想弄一个便携的音源(就是不想要CD台机那么大的解码器),但是不知道什么解码器能明显高于D50的音质?价格控制在4k-10000吧,价格低些最好。平时听的都是古典,小编制偏多,布鲁克纳肖斯塔科维奇偶尔听。(帮留学的朋友请教的)

watson0105 发表于 2013-9-5 11:16:15

或者hifiman之类的随身播放器比起D50又如何?

短舌头 发表于 2013-9-5 11:20:44

小白 发表于 2013-9-5 11:47:50

便携音源的话Hifiman 901就行了,比d50要好听。d50解析动态不弱,声底也比较干净,但声音偏硬和冷了一些。

watson0105 发表于 2013-9-5 11:55:38

小白 发表于 2013-9-5 11:47 static/image/common/back.gif
便携音源的话Hifiman 901就行了,比d50要好听。d50解析动态不弱,声底也比较干净,但声音偏硬和冷了一些。

非常感谢白版,价位上这两者相差挺大,不知道hifiman 901除了好听,硬素质比起D50有无比较明显的提高?同时我的朋友需要便携也并不是说要带在身上,主要是为了留学生涯搬家方便。。不知道是否还有别的解码器可以同时参考

watson0105 发表于 2013-9-5 11:58:02

不过关于hifiman和D50的比较,我在网上查到了相关评价,主要还是想知道别的解码器还有何选择?

gravity17 发表于 2013-9-5 11:59:30

一会问什么价位,一会又说4K-1W,能秒杀么{:soso_e120:}

shiyaojian 发表于 2013-9-5 11:59:50

个人觉得901的素质,配2000档耳机,安心听音乐够了。

nfzdt 发表于 2013-9-5 14:05:22

还是入台式解码接pc吧。动态信息量都要比随身播放器强。选择很多

watson0105 发表于 2013-9-5 14:16:35

gravity17 发表于 2013-9-5 11:59 static/image/common/back.gif
一会问什么价位,一会又说4K-1W,能秒杀么

哈哈逻辑是有点乱哈,就当我问后者加推荐吧

mifeng 发表于 2013-9-5 14:31:05

只是要搬家方便,那可选的还是非常多的。
毕竟解码器和随身录音机还不是一种生物。

KEPER 发表于 2013-9-5 18:36:26

d50很难听的,干冷硬薄刺我看是全齐了,虽然4k价位的解码器挺难平衡的,找个比d50声底正的还是不难的

嗜乐者 发表于 2013-9-5 21:20:51

我这已经是13楼了,还是不能提供一款台式解码器给楼主选择。 这不是楼主想要的结果吧! 大家别打酱油了,给些型号参考下吧!

watson0105 发表于 2013-9-5 21:34:20

嗜乐者 发表于 2013-9-5 21:20 static/image/common/back.gif
我这已经是13楼了,还是不能提供一款台式解码器给楼主选择。 这不是楼主想要的结果吧! 大家别打酱油了,给 ...

多谢楼上提醒,没事,大家能回复就不错了,也得到了些参考信息

万物生 发表于 2013-9-6 00:30:42

骚泥不行的。还是真男人吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教4k-10k价位什么解码器可以明显好于D50的音质?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信