QJCM 发表于 2014-9-15 12:36:17

有谁在用了吗?手机遥控的APP文件从那里下载的?

wmzb 发表于 2014-9-15 13:15:14

yuppi 发表于 2014-8-11 16:18 static/image/common/back.gif
如果不抱開放心態去接受新事物, 人又怎會進步呢?

SONY 這台機跟當年PS3相同根本就是半賣半送, 對象是補 ...

能干掉2万的DAC?做梦去吧。

yuppi 发表于 2014-11-2 02:52:43

wmzb 发表于 2014-9-15 13:15 static/image/common/back.gif
能干掉2万的DAC?做梦去吧。

真的是井底蛙{:1_116:}

yuppi 发表于 2014-11-2 02:57:40

reago 发表于 2014-8-11 19:41 static/image/common/back.gif
两万元级数DAC?回望上年度这帖子我的发言,SONY除了是CD的其中一个标准制定者,其在90年代确实有些代表性 ...

既然要固步自封, 就請繼續不要相信......反正不是我的損失

P.S. AYRE CX7E.... 算了吧{:1_138:}

wmzb 发表于 2014-11-2 09:30:46

yuppi 发表于 2014-11-2 02:52 static/image/common/back.gif
真的是井底蛙

我这个井底蛙只懂得一份价钱一分货,1.6万的解码器也许能干掉2万的解码器,但是1.6万的一体机不可能干掉2万的解码器,这是常识。除非Sony是你亲爹,专门做一台价值4万的能干掉2万解码器的一体机卖1.6万给你这种井上蛙。

sun1a2b3c 发表于 2016-4-17 17:59:12

reago 发表于 2014-8-11 19:41
两万元级数DAC?回望上年度这帖子我的发言,SONY除了是CD的其中一个标准制定者,其在90年代确实有些代表 ...

“我不敢说日本没有好的音源,但同一价格下,欧洲品牌更能作出一个更好的水平。”同一价位都是欧系的好?比如5K价位呢?

耳机塞进屁眼里 发表于 2016-5-9 11:22:15

不支持SACD,等于废物。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: DSD的祖宗sony发力了!HAP-Z1ES HDD Audio Player

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信