huchiz 发表于 2013-9-17 19:23:26

超级HIEND USB线,进来开开眼界吧。你还别不信,人家可是最最牛逼的解码厂!!(之一)

dCS全套顶级数码音源哦,电脑USB哦,原厂技师当场演示哦。专业级权威哦!!!

看这条USB线,一眼就能发现档次非凡,又粗!!又靓!!一点也不像我的佳能打印机线。一定是世界级名线!!

如果说是dCS忘记带了,临时凑一根应急?呵呵,那是绝对不可能地,因为是HIEND大展啊,隔壁房间卖线的忒多了,串一下门就很容易能借到顶级的USB线,人家能被他dCS相中,那是荣幸啊,那是巨大的宣传啊。所以,临时用烂线凑合,这是绝对不可能地啊。

这下,你信了吧!!这根USB线的音质绝对能配得上dCS几十万元的器材哦。

spitz 发表于 2013-9-17 19:43:03

LZ想表达什么发烧USB没用?

KEPER 发表于 2013-9-17 20:01:13

不信就不信呗,还写这么个标题。。。有没有差别是靠比较的,不是靠证明的,拿条白金星和机线好好比比就知道了

huchiz 发表于 2013-9-17 20:01:54

spitz 发表于 2013-9-17 19:43 static/image/common/back.gif
LZ想表达什么发烧USB没用?

你错啦,这可是世界级名线哦,配得上dCS的哦。

huchiz 发表于 2013-9-17 20:20:12

KEPER 发表于 2013-9-17 20:01 static/image/common/back.gif
不信就不信呗,还写这么个标题。。。有没有差别是靠比较的,不是靠证明的,拿条白金星和机线好好比比就知道 ...

你那么肯定我还有dCS没有比较过?

yamuling 发表于 2013-9-18 09:31:17

没看懂想表达什么。展会naim功放还用全套odin接呢,无语了

Evangelion 发表于 2013-9-18 12:49:32

LZ,开学了,回隔壁去吧!

morsecore1836 发表于 2013-9-18 14:35:23

秀下限,鉴定完毕

shitman 发表于 2013-9-18 16:48:22

你确定图中的胖子不是只是因为懒而已?

jahal 发表于 2013-9-18 16:50:36

可能忘记了,可能不在乎,但不管怎样说,假如用的是打印线,那么声音是木达标的。。。。

jinmu 发表于 2013-9-18 17:25:06

usb鼠标怎么了{:soso_e113:}

dragonlch 发表于 2013-9-18 17:27:48

在给手机充电{:soso_e113:}

stevenjou 发表于 2013-9-18 18:32:49

线呢?

Runningwater 发表于 2013-9-18 19:26:25

最近亲身感受!

usb线的差别真的太大了,比同轴线还大!

shitman 发表于 2013-9-18 21:58:01

shitman 发表于 2013-9-18 16:48 static/image/common/back.gif
你确定图中的胖子不是只是因为懒而已?

哦呵呵呵 卡玛+FM都试过放在一个烂房间里以一个烂摆位来始终,那这个是不谨慎还是不在意啊
页: [1] 2
查看完整版本: 超级HIEND USB线,进来开开眼界吧。你还别不信,人家可是最最牛逼的解码厂!!(之一)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信