电视 发表于 2003-5-15 16:24:56

RS1你这么看?

springson 发表于 2003-5-15 16:26:58

后来我切换到了2003,应该说,要求不是很苛刻的话,2003还是可以的。在驱动的力度上非常组,让你觉得交响的动态是如此巨大,这要比8P大出不少,但是在却忽视了另外的要素,单一器材的形体感觉和整个乐队形体的完美和谐。8P驱动下的W1000,你可以从一大堆器材中历数每一个器材,器材和整个乐队是和谐的统一,一点也不乱,但是2003缺少这一点。

springson 发表于 2003-5-15 16:30:54

休息一下,答记者问。

RS1的空间感不是很理想,当然比SR325要好很多,它的声场又点狭窄,三维立体感不够。OK电电?

最初由 电视 发表
RS1你这么看?

dvder 发表于 2003-5-15 16:33:40

DT-880听交响乐不行吗?

springson 发表于 2003-5-15 16:39:24

技术参数和听感问题:

1,平衡感,非常不错,就别提W100了,几乎可以说接近HD600啊。

2,解析力,非常非常好,中频比换线后的HD600清淡一些,但是解析力似乎还要胜出啊,我估计和8PR驱动下的HD600差不多,也许能赶上。

3,动态,非常好。

4,声音密度,比换线后的HD600还是差,尤其是中频,没有那么饱满,估计HD600不换线,也不会胜出。

5,瞬态,比HD600好吧

6,速度,比HD600快一点点

springson 发表于 2003-5-15 16:40:09

抱歉,没有听过。

最初由 dvder 发表

dvder 发表于 2003-5-15 16:43:09

最初由 springson 发表
抱歉,没有听过。

什么时候问电视借来听听,谈谈感受?

iLLogiCo 发表于 2003-5-15 16:44:22

今天没她什么事:D

电视 发表于 2003-5-15 16:45:41

行的,不错。

彩翼云巅 发表于 2003-5-15 16:46:25

好像几位DX对这个东东评价甚高呵!

电视 发表于 2003-5-15 16:46:26

休息一下,答记者问。

RS1的空间感不是很理想,当然比SR325要好很多,它的声场又点狭窄,三维立体感不够。OK电电?

敷衍我~~

电视 发表于 2003-5-15 16:47:28

后来我切换到了2003,应该说,要求不是很苛刻的话,2003还是可以的。在驱动的力度上非常组,让你觉得交响的动态是如此巨大,这要比8P大出不少,但是在却忽视了另外的要素,单一器材的形体感觉和整个乐队形体的完美和...

就一个字,“乱”啦,相位出问题了吧。

springson 发表于 2003-5-15 16:49:07

结论,累死了,都是让梧桐和谷雨害的。

结论如下:

1,W1000是个很不错的耳机,只要你能接受染色,那么这个耳机你几乎可以全盘接受,无论什么类型的器材,都能表现得相当又水准。非常考验器材的钢琴,也应该说过得去了。

2,容易驱动,但是驱动好应该很难。8P是叶立老师为底阻耳机设计的放大器,驱动得很好。但是它自家得2003驱动不理想。这个耳机对前端很敏感。

3,2003耳放比较失望,这个器材应该说是缺乏音乐气息的一个作品,HIFI性上也仅仅刚刚及格,动态范围比较答,推力比较答,要知道,音乐不是比力气。我不知道它究竟多少米,如果说8P,4000的话,它也就是2000块吧。驱动W1000不理想。2002不知道是不是这个走向啊,希望不是。它的平衡输出,我没有用,因为没有平衡线。

4,W1000,大家能买到就买吧,别忘记耳放!!!!!

iLLogiCo 发表于 2003-5-15 16:51:06

W1000比较偏重古典还是比较通吃?

电视 发表于 2003-5-15 16:57:24

泼冷水,染色染到什么地方什么程度都没分析~~~。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于W1000和2003二房的测评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信