kevinsh 发表于 2013-10-18 16:30:20

没想到 audionet 的真爱竟然是Yter

一句话

Yter(RCA)优美的中频完美的中和了Audionet Art G2 中高频稍稍带有的侵略性, 比我用cardas Clear(XLR)的听感更加柔和和具音乐性(特别是人声和爵士);而Cardas clear(XLR)移至Meitner MA-1 ,也很大程度上解决了MA-1的问题,更加宽松大气,不至于过于小清新;

早知如此,完全没有必要收信号线了。残念~~

谁把我的线世界白金6代(RCA)和Tiglon R1(RCA)收了去吧。

salt 发表于 2013-10-18 16:33:42

好心得!

kevinsh 发表于 2013-10-18 16:37:31

再补充一下,Yter用在MA-1上明显过软,反而还不如Tiglon R1;(当然和我的喇叭线也是Yter有关)

徕卡 发表于 2013-10-18 17:34:08

晓得了

wwwcom881225 发表于 2013-10-18 19:13:25

搭配是王道

bruceshen 发表于 2013-10-18 20:19:01

长风破浪 发表于 2013-10-18 20:52:07

还看后端吧,至少我听过的系统上,反倒觉得yter火气更大

Weloo 发表于 2013-10-18 21:23:17

长风破浪 发表于 2013-10-18 20:52 static/image/common/back.gif
还看后端吧,至少我听过的系统上,反倒觉得yter火气更大

用Yter火气还大的系统,一定是吃川菜吃到拉肚子了

bruceshen 发表于 2013-10-18 22:33:06

Weloo 发表于 2013-10-18 21:23 static/image/common/back.gif
用Yter火气还大的系统,一定是吃川菜吃到拉肚子了

En

阳光枫林 发表于 2013-10-19 17:19:57

温暖醇厚一些的线材搭配Audionet Art G2都会不错的,只不过Yter属于这个类型而Tiglon和Wireworld不属于这个类型而已

小白 发表于 2013-10-19 18:33:57

我觉得ART G2还是属于非常中性的器材,并不偏亮,不需要特别柔化的线材来调整。如果觉得有侵略性,可能还是后端某个环节的因素。

zjxsh18 发表于 2013-10-19 23:50:17

我只听爵士和人声,惨了,要上yter了

VernZ 发表于 2013-10-20 00:00:15

之前在ma-1上用过cardas的金参考一段时间还试过clear,虽然在厚实和宽松上是有很大改善,但是可能是因为听多了丝带的声音,感觉卡达斯的高频就像被切了一段的感觉
而且透明度也没法比,最后还是换回丝带了,现在有考虑升级Tyr2

听说siltech银彩不错但是我还没试过。然后tara的高端也没试过,貌似低端和高端差的很远
不知道有没有些高频延伸好,透明度高,中频润、丰满,有点味道的线,求大家推荐,预算就去到Tyr2

江苏狗狗 发表于 2013-10-20 09:15:52

wwwcom881225 发表于 2013-10-20 10:50:09

VernZ 发表于 2013-10-20 00:00 之前在ma-1上用过cardas的金参考一段时间还试过clear,虽然在厚实和宽松上是有很大改善,但是可能是因为听多 ...

看看我再出的0.8EX,和TYR2,都满足你的要求。都很全面。一个阳一点,一个阴一点,看口味选。
页: [1] 2
查看完整版本: 没想到 audionet 的真爱竟然是Yter

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信