bkwm 发表于 2013-10-31 17:20:48

请教一下论坛兄弟,拜事通前后级推PMC音箱应该搭配什么线材

我的系统是拜事通11B前级 4BST后级推PMC FB1落地箱。后级用的是范登豪大主流电源线。前后级连接信号线是AS。喇叭线是超时空1800。CD信号线是卡达斯。这样搭配中高音很不错。但低频控制不了,肥朦脂肪多。请有经验的论坛兄弟帮忙搭配一下线材。不胜感谢。

coolskysh 发表于 2013-10-31 17:30:58

nordost試試。。。

bkwm 发表于 2013-10-31 19:42:04

谢谢coolskysh兄指点。

阳光枫林 发表于 2013-10-31 19:51:58

感觉楼主的问题无法用线材解决

1007832 发表于 2013-10-31 19:58:51

兄可以考虑我正在出的vdh the clouds喇叭线

NEWYEAR3009 发表于 2013-10-31 20:08:52

范登豪大主流电源线换根欧亚德TUNAMI试试,我以前也是这样换的,速度快,低频收得干净,性价比也不错

wwwcom881225 发表于 2013-10-31 20:14:20

超时空加丝带和金宝,本人是pmc用家,这几年用下来还是这三个牌子适合

iidg 发表于 2013-10-31 21:46:27

同是FBI1(签名版)用家,全套名,平衡度很高,(自我感觉)补上照片

伯夷 发表于 2013-10-31 23:17:22

把大主流用在前端,后级用NBS黑珍珠2

bkwm 发表于 2013-11-1 00:51:59

感谢各位兄弟的热心指点,个人感觉用超时空电源线低频控制力可能会好好点吧?

wocaishipc 发表于 2013-11-1 05:24:41

兄弟的听音空间和声学处理可否谈谈? 也许是这方面问题也未可知。

bkwm 发表于 2013-11-1 20:30:42

wocaishipc兄请看,这是小弟的听音环境。请指点一下。谢谢。

锦里 发表于 2013-11-9 10:26:31

建议换功放。

jwd950 发表于 2013-11-9 12:45:28

楼主可以请教一下徕卡大师,他是PMC的资深玩家,对音源、功放都有一定研究,应该有不少经验可以借鉴的。

天星 发表于 2013-11-10 10:11:08

jwd950 发表于 2013-11-9 12:45 static/image/common/back.gif
楼主可以请教一下徕卡大师,他是PMC的资深玩家,对音源、功放都有一定研究,应该有不少经验可以借鉴的。

莱卡用的是Audionet搭配PMC。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下论坛兄弟,拜事通前后级推PMC音箱应该搭配什么线材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信