qiank 发表于 2013-11-21 16:31:14

和早放弃治疗的船叔有啥好说的

去看看id 武汉飞船 发的帖子吧

youzh 发表于 2013-12-14 11:34:45

笑而不语

liqingjing 发表于 2013-12-14 11:52:35

隔壁论坛的HIFIMAN专区就是个投诉区,各种找客服的!本论坛可以搞个调查,看看已买他家产品的用户还有多少人会继续买的!

迟迟的草 发表于 2013-12-16 21:59:16

有了台机系统之后对随身的要求不要,精致即可,国砖需要慢慢努力

hxndg 发表于 2013-12-17 02:18:48

表示没明白,楼主一个帖子吐槽,一个夸赞?
白版的性格还是不错,楼上几个兄弟太直了……

路人午饭 发表于 2013-12-17 16:36:14

隔壁转过来的菜鸟,本来感觉这里要稍微好点;但楼主态度转变之大,不怕被处理,太像公关的结果了

shandra 发表于 2013-12-18 11:16:53

呵呵 还真有怀疑我被公关的
901至少我手头这台还真没这样那样的问题 不过头领的品控相信确实只是一般
901现在的问题要挑的话 一是切歌掐头两秒的问题仍未彻底解决
二是耳放卡加装卸不方便 不熟练的人很容易搞断 尤其是minibox卡 徒手真心做不到 我都是用张银行卡啥的借点巧力 这个不是个例了 普遍的问题

另外反映的比较多的转盘问题我这台没有 歌曲兼容性问题的话我只放原版CD抓的WAV也不存在问题

G-canto 发表于 2013-12-18 12:15:05

转隔壁一个关于hifiman的帖子,不说产品,只是觉得这样的手段有些低劣:
http://www.erji.net/read.php?tid=1576123

liulangdeyu 发表于 2014-2-23 18:18:49

G-canto 发表于 2013-12-18 12:15 static/image/common/back.gif
转隔壁一个关于hifiman的帖子,不说产品,只是觉得这样的手段有些低劣:
http://www.erji.net/read.php?ti ...

具体低劣在哪里?

sun1a2b3c 发表于 2014-12-13 00:33:49

liulangdeyu 发表于 2014-2-23 18:18 static/image/common/back.gif
具体低劣在哪里?

{:1_127:}怎么感觉是有人黑hifiman?

anshan_ljh 发表于 2014-12-13 10:52:18

HIFIMAN的设计实在是太普通太简单了,与C4不在一个水平,如果与D50相比,至少差半个世纪。说实在的,米饭不是换了不少D50么,照猫画虎能测绘出D50的全套图纸就不错了。
国产品牌七彩虹,步步高,魅族还是蛮有实力的,可惜人家志不在此。

ev2638914 发表于 2014-12-13 12:02:51

其实,老实说,相对于,901,我还是更喜欢801的外观。
当然,现在国产外观,我感觉最能抓住我的,还是金菊花吧。

未名 发表于 2014-12-13 12:11:44

辉夜 发表于 2013-11-18 17:22 static/image/common/back.gif
拿D100和901AB了一下午后真心没发现901贵这几千贵在哪里了

D100不是和901一样定价吗,哪里贵出这几千的?

风雪夜归人 发表于 2014-12-14 17:38:44

你们越黑,米饭越乐。:lol米饭一步一步越做越大说明什么?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我对HM901 RE600还有两张耳放卡的简评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信