旭日东升 发表于 2013-11-18 14:59:18

介绍一条不错的入门电源线(芬尼)

前几天小白版主也在他的微信上介绍过它,当时也没有什么引起太大的兴趣。就是认为二百元左右的电源线能好的哪里去?正好朋友送我的copper colour 铜彩 芬尼电源线到了。也就拆开插在耳放上听了一下,感觉铜彩的芬尼电源线非常的不错,值得推崇给一些不想在电源线上折腾的穷烧哥们。
下面我来说说它给我主要的感受:外观不错,非常漂亮,线径粗壮拿在手里沉甸甸的。声音主要是凝聚不散。高频不冲,甚至可以说带一点甜味。特别是我感到接上它出了的低频不混不糊,下潜多了,能量感增加不少更足了。声音的耐听度也是不错的。
我感肯定这条铜彩芬尼电源线比一般的鸡线好太多了,其以它的价位来说”它是极具性价比的"。
我不是给铜彩做广告,我是真心的任为就价位来说芬尼电源线真的不错。大家特别是初烧朋友一定要试试它。

booool 发表于 2013-11-18 15:06:39

视力检测贴{:soso_e127:}

char_nt 发表于 2013-11-18 15:11:25

我来泼个冷水

尾插 尺寸太怪,插不到底

声音嘛 试来试去 和机线没区别

旭日东升 发表于 2013-11-18 15:17:51

char_nt 发表于 2013-11-18 15:11 static/image/common/back.gif
我来泼个冷水

尾插 尺寸太怪,插不到底

我怎么能插的到底。至于声音,怎么没有改变呢。我试过比鸡线,应该有可闻的改变。

char_nt 发表于 2013-11-18 15:19:12

旭日东升 发表于 2013-11-18 15:17 static/image/common/back.gif
我怎么能插的到底。至于声音,怎么没有改变呢。我试过比鸡线,应该有可闻的改变。

我的插不到底
硬邦邦的 索性不用了

小白 发表于 2013-11-18 15:34:28

是芬尼吧,不是妮。 这线不是女性的。

古惑的机器猫 发表于 2013-11-18 15:47:12

欢迎介绍。
比较有意了解一些国产线材,比如铜彩,新德克什么的,信号线 电源线均可。

旭日东升 发表于 2013-11-18 15:48:30

小白 发表于 2013-11-18 15:34 static/image/common/back.gif
是芬尼吧,不是妮。 这线不是女性的。

小白版主请你也说说。我感到就它的声音,其价格是比较实惠的。

江苏狗狗 发表于 2013-11-18 16:05:47

chenweihua0225 发表于 2013-11-18 16:06:27

这线还不错 一百多块钱 比机线凝聚力强很多   缺点就是感觉声音会偏上盘 偏亮 声场有点窄 有点硬 整体讲比机线听感好很多 JSP这条不错 最近刚入但是还没条件和其他同价位的线材对比过

MinamiAYA 发表于 2013-11-18 16:15:52

极为好奇 有机会试一试至少可以初步体验一下电源线对系统的影响= =

张花花 发表于 2013-11-18 16:27:13

用过他家的600多的一款,名字忘了,没意思

chenweihua0225 发表于 2013-11-18 16:31:23

chenweihua0225 发表于 2013-11-18 16:06 static/image/common/back.gif
这线还不错 一百多块钱 比机线凝聚力强很多   缺点就是感觉声音会偏上盘 偏亮 声场有点窄 有点硬 整体讲比机 ...

呵呵 停产的东西就是好设计师的水平真的是一代不如一代东西越做越差 头子都自己压了 这个尾就说啥也不做 了 偷懒 还花钱买现成的插尾来搞低线材的名声干这吃力不讨好的事呵呵

redone2003 发表于 2013-11-18 16:53:27

我也用过,插在MDAC5后面,但是太硬,不好打理,拖线板一直被弄翻,而且听不出区别,所以出掉了{:soso_e112:}

旭日东升 发表于 2013-11-18 17:00:03

redone2003 发表于 2013-11-18 16:53 static/image/common/back.gif
我也用过,插在MDAC5后面,但是太硬,不好打理,拖线板一直被弄翻,而且听不出区别,所以出掉了{:soso_e112 ...

难道我是木耳?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 介绍一条不错的入门电源线(芬尼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信