masake 发表于 2013-11-30 22:38:39

找时间对比了一下D100+dac32、LINN IKEMI cd机,还是CD机强很多,舒服,自然!D100的声音各方面都差得多。

sz517 发表于 2013-12-1 09:32:03

masake 发表于 2013-11-30 22:38 static/image/common/back.gif
找时间对比了一下D100+dac32、LINN IKEMI cd机,还是CD机强很多,舒服,自然!D100的声音各方面都差得多。

这个应该的,不同的追求,要是D100打败了台式CD机,那反而奇怪了。。。

zhujunabc 发表于 2013-12-3 10:42:14

楼主我想问个问题,我也入了一个D100,装了点flac在sd卡里,但是每次放完一首歌他就会显示“无法继续处理”,必须要手动按下一首,这个是什么原因啊?

sz517 发表于 2013-12-3 11:53:55

zhujunabc 发表于 2013-12-3 10:42 static/image/common/back.gif
楼主我想问个问题,我也入了一个D100,装了点flac在sd卡里,但是每次放完一首歌他就会显示“无法继续处理” ...

这个真不知道,我是可以连续播放的。

随遇而安 发表于 2013-12-3 11:58:17

zhujunabc 发表于 2013-12-3 10:42 static/image/common/back.gif
楼主我想问个问题,我也入了一个D100,装了点flac在sd卡里,但是每次放完一首歌他就会显示“无法继续处理” ...

你肯定播放模式设置的不对,可能设成播放单曲了?选播放全部文件夹的话,你所有的歌曲都可以自动播放,直至你没歌曲可播或者没电了。

zhujunabc 发表于 2013-12-3 17:01:01

随遇而安 发表于 2013-12-3 11:58 static/image/common/back.gif
你肯定播放模式设置的不对,可能设成播放单曲了?选播放全部文件夹的话,你所有的歌曲都可以自动播放,直 ...

不是的,我播放模式都试过了,随机和顺序,全都是一样的问题,我怀疑是flac文件的问题

zhujunabc 发表于 2013-12-3 17:01:24

sz517 发表于 2013-12-3 11:53 static/image/common/back.gif
这个真不知道,我是可以连续播放的。

哎 怎么我碰得到这么倒霉的事情- -

sz517 发表于 2013-12-3 18:01:53

zhujunabc 发表于 2013-12-3 17:01 static/image/common/back.gif
哎 怎么我碰得到这么倒霉的事情- -

拿到SONY专卖店,让他们帮你调。。

sz517 发表于 2013-12-3 18:03:01

zhujunabc 发表于 2013-12-3 17:01 static/image/common/back.gif
不是的,我播放模式都试过了,随机和顺序,全都是一样的问题,我怀疑是flac文件的问题

DFF啊。。。播放DFF明显好很多。。可惜不支持ISO。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 貌似没啥人讨论?(SONY PCM-D100)用家请进来。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信