zhengyilei 发表于 2013-11-29 16:16:27

schpeltor 发表于 2013-11-29 15:45 static/image/common/back.gif
随身简单点,然后弄套台式系统吧

随声简单点。。。。。。那听起来的意思就是,直推耳塞!嘿嘿。

那是否有简单点的台式呢,能指条明路否?最近看帖子真的有点晕了,准备歇会再看。

mifeng 发表于 2013-11-29 16:55:14

简单或许可以,省钱是一定不会的。。。

我为收莱曼而来 发表于 2013-11-29 17:07:22

我是来测试头像的{:soso_e104:}

HOWNOLULU 发表于 2013-11-29 17:09:12

孤陋寡闻,期待有人对比901和D100,毕竟价格差了一大截呢,音质差距有没有价格差距那么大?

schpeltor 发表于 2013-11-29 19:04:07

zhengyilei 发表于 2013-11-29 16:16 static/image/common/back.gif
随声简单点。。。。。。那听起来的意思就是,直推耳塞!嘿嘿。

那是否有简单点的台式呢,能指条明路否 ...

反正随身我是支持耳塞的
简单的台式就是看你是否支持PC了…
这价位弄CD意义不大我觉得= =

HOWNOLULU 发表于 2013-11-30 17:28:30

http://www.musiland.cn/Attachments/201311/20131126_113436_102.jpg
http://www.musiland.cn/Attachments/201311/20131126_112252_156.jpg

突然看见了这货,没有屏幕的播放器,估计是需要“盲操”了

小白 发表于 2013-11-30 18:10:44

蛮奇葩的。没有显示屏怎么选择音乐文件夹和察看播放状态呢。

HOWNOLULU 发表于 2013-12-2 16:03:50

HOWNOLULU 发表于 2013-11-30 17:28 static/image/common/back.gif
突然看见了这货,没有屏幕的播放器,估计是需要“盲操”了

声卡、播放器,全活了

laoyaohegaga 发表于 2013-12-11 16:14:47

901当音源感觉横向声场有点没打开 纵深还是不错的 下一步准备弄个RS1跟EMP 外地就听这套了 回家台式系统搞701 嘿嘿

汤姆孙 发表于 2013-12-11 17:30:53

白版说说901和802异同

lanhai20058 发表于 2013-12-11 18:41:59

一直不理解,既然听大耳,为啥要整随身

mar02644314 发表于 2013-12-15 10:28:52

楼主问的音质上的缺点,看了半天貌似没人提啊。楼主最好这样问,901的音质特点是什么,这样别人好跟你说明。每个人的感受不同,某一方面特点在一个人感觉就是优点,而到了另一个人感觉就是缺点了。就像D50,N多个人提到它就是“干、冷、硬”,我就没这个感觉。
楼主你还是看看白版的评测吧,901的特点说的挺详细的,注意只看音质部分啊,看了后动脑筋细琢磨琢磨。其他的方面少看(像外观、做工之类的),会干扰你的判断
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教白版及各位大侠,hifiman901音质上有什么缺点和不足?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信