小白 发表于 2013-12-28 18:52:09

我也基于我的经验说一句,王工的产品在越出越好,而且价格始终合理。

另外,没有听过的东西臧否高下,始终是乱评判。

忽忽 发表于 2013-12-28 19:19:07

中国得无机材料也在进步,但是我认为五年以后这个领域中国还是远落后于美国,这算是乱评判?我没有说永远落后,但是在短时间内就是落后。同理,我认为您要卖这个升级版机器跟那两款有差距。

左仑 发表于 2013-12-28 19:25:58

有意鼠一体,口水中~

小白 发表于 2013-12-28 19:29:14

graham slee马上要出一个万元级解码。我一直挺喜欢graham老头的东西,但我绝不会说这个东西一定比市面上万元解码更好。说话就要负责任。我不明白现在有些人,听过多少东西,有多少听音经验,就敢在那里胡乱臧否自己根本不了解的东西了。

忽忽 发表于 2013-12-28 19:46:10

小白 发表于 2013-12-28 19:29
graham slee马上要出一个万元级解码。我一直挺喜欢graham老头的东西,但我绝不会说这个东西一定比市面上万元 ...

这逻辑很奇怪,因为你玩的时间久听得东西多,你说的话就是对的是客观的?就可以随便否定别人的观点?别忘了你是该产品的利益相关者,说话是否客观我想聪明人心里都有数。

陈坚 发表于 2013-12-28 19:47:48

忽忽 发表于 2013-12-28 18:26 static/image/common/back.gif
我听过mdac5 mdac2,什么档次的货色心里有数,我表示对这个升级版不看好,对这个品牌也没好感.我也只是说 ...

呵呵,你已经被“肯定”了!还想“狡辩”?哈哈哈。------------玩笑话。别当真。

陈坚 发表于 2013-12-28 19:51:44

都没有听过,您亲自去试试吧。最后留一个,出一个,最多亏个2-3百。不然心里难受啊!呵呵。

忽忽 发表于 2013-12-28 19:54:30

陈坚 发表于 2013-12-28 19:47
呵呵,你已经被“肯定”了!还想“狡辩”?哈哈哈。------------玩笑话。别当真。

谢朋友提醒,只是不喜欢这种一言堂式的交流方式。

ayusal 发表于 2013-12-28 20:30:56

我就是被激光鼠的一言堂变成负分的,大家可以看看我过去的信息,就是一次评论让那老鼠主观的认为就扣掉我分数。这世界是要说良心的,做人外圆还要内方正啊。唉。。。失望

sea520 发表于 2013-12-28 21:31:14

白版跟一名屌丝计较什么啊,他瞎说瞎判断反正又不要负责任,最后还来个言论自由的大帽子看你们怎么着~屌丝逆袭成功,恭喜!!

rokieren 发表于 2013-12-28 22:11:45

别的没听过的不敢瞎说,至少mdac2a和mdac5我自己都有,mdac2a在1980价位推HD650可以说是“惊人”的声音,而mdac5我试过HD650;T70;K701;W1000X;RS1i都十分好听,其百搭性应该不言而喻了吧。。

大于儿 发表于 2013-12-29 08:10:04

忽忽 发表于 2013-12-28 18:26 static/image/common/back.gif
我听过mdac5 mdac2,什么档次的货色心里有数,我表示对这个升级版不看好,对这个品牌也没好感.我也只是说 ...

二位大侠稍安

大于儿 发表于 2013-12-29 08:13:06

小白 发表于 2013-12-28 18:52 static/image/common/back.gif
我也基于我的经验说一句,王工的产品在越出越好,而且价格始终合理。

另外,没有听过的东西臧否高下,始 ...

谢谢白班

yukuai11 发表于 2013-12-29 08:14:24

有时候不用看测评,看看用户的说话风格也可以对器材的声音风格猜出一二啊。

逆流光子 发表于 2013-12-29 12:27:58

yukuai11 发表于 2013-12-29 08:14 static/image/common/back.gif
有时候不用看测评,看看用户的说话风格也可以对器材的声音风格猜出一二啊。

哈哈,这个思路有意思,值得考虑
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ORAVA UA01 VS MDAC5A 推HD650 纠结中 求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信