fox202 发表于 2014-2-11 16:35:13

chestnuts 发表于 2014-2-11 16:21 static/image/common/back.gif
LZ如果实在想尝试一下升级电源,网上有专门订制线形电源的商家,可以去按照EMP的电压和接口订制1台,也不贵 ...

谢谢,总算有烧友点出了关键!我会试试,毕竟很少动手过....

我从头至尾也没说硬要剪线,破坏原机,只是说换电源(请其他人看清楚,不是电源线,是整个电源!那一大坨)
但是很快就某些人硬是让我“被剪线”了.....

mvw 发表于 2014-2-11 16:50:48

fox202 发表于 2014-2-11 16:31 static/image/common/back.gif
真乃“忧国忧民”啊....佩服佩服!
你凭什么说谁接我EMP二手谁倒霉?——你就肯定我会将摩机过的EMP当做 ...

其实我开始的语气并不是争论的语气,是一种在北方聚会时候,人与人之间很喜欢调侃的一种措辞,听起来很尖锐,但实际上并不是不友好。这个可能让你误会了。

实际上,经常有朋友问我,我有个hd600或rs1,需要一个放大器,什么合适,而我的回答都是emp而且是尽量去找带原配古董电子管的,但之后,他们似乎不止一次像我反映碰到过换了美标插头的emp,尤其是黑色机身金色支架的(这批emp声音很好,一般都是古董电子管的),而且经常都没有配备原管。如果我的推荐让他们以不低的价格收到这样的器材,那我会感到难过。

我非常清楚更换插头的影响,这对那些老款的emp来说是很大的损失,最起码在我看来十分惋惜。论坛里我恐怕是最乐于向他人推荐emp的,看到被修改或将要修改的emp当然会觉遗憾。

4realms 发表于 2014-2-11 16:59:20

楼主,小心,千万别定制线性电源!!
从牛输出来的是交流电!!

4realms 发表于 2014-2-11 17:25:04

不过嘛,虽然原配电源的确诚意略低,但我也不太信任国产电源的声音…真折腾到了好的也希望能分享

fox202 发表于 2014-2-11 18:26:33

mvw 发表于 2014-2-11 16:50 static/image/common/back.gif
其实我开始的语气并不是争论的语气,是一种在北方聚会时候,人与人之间很喜欢调侃的一种措辞,听起来很尖 ...

哦。。。这样——那不好意思,主要是指向家庭那句让我可能有些误会了。。。我的语气也有些不大冷静。

我其实是很懒得折腾的人,如果折腾的花费和时间太多,我也肯定不会动手的。
一般的器材,最简单的三种调整音质(或者音色)的方式:避震、线材、保险丝——都是我最常用的,因为简单而又不会破坏器材的原装性。
其他拆机换机内线等等高手DIY的方式都是我敬谢不敏的。

手上还有几条电源线闲置,看到EMP不可换线,还无法插进我的美标插座乃至墙插,觉得很是麻烦,故而不满,遂生改电源的“疯狂想法”。。。。

mvw 发表于 2014-2-11 21:10:39

呵呵,误会误会,emp玩个安逸,有余力换个古董管,或者单独配个abl德标墙插差不多了,再折腾不如上更好的机器比如rkv一类了

hrooo2002 发表于 2014-2-11 22:10:03

4realms 发表于 2014-2-11 16:59 static/image/common/back.gif
楼主,小心,千万别定制线性电源!!
从牛输出来的是交流电!!

居然是交流电?朋友测过?

4realms 发表于 2014-2-12 09:17:11

hrooo2002 发表于 2014-2-11 22:10 static/image/common/back.gif
居然是交流电?朋友测过?

不仅仅是测过,还交过学费哦
-19v~0~+19v的ac输出

headfan 发表于 2014-2-12 11:15:30

别换。没必要。套个日产转接插就好了

pleasekme 发表于 2014-2-17 21:40:09

从插头到牛的那条电源线可以换(电源插头当然也可以换了),而且不会造成破坏,将来还可以把原线接回去。你可以问下乐机宝,我就是找他换的,声音变化很大。

fox202 发表于 2014-2-17 22:20:55

pleasekme 发表于 2014-2-17 21:40 static/image/common/back.gif
从插头到牛的那条电源线可以换(电源插头当然也可以换了),而且不会造成破坏,将来还可以把原线接回去。你 ...

变化很大?

vaio 发表于 2017-6-12 13:10:06

4realms 发表于 2014-2-12 09:17
不仅仅是测过,还交过学费哦
-19v~0~+19v的ac输出

请问4realms兄有没有该电源的内部图?

cloudchily 发表于 2017-6-13 02:20:42

我觉得只要有个靠谱点的转接头让我能把earmax插到美标墙插或者插排上就好了。。。这个有人推荐么?也不算想折腾,是为了方便插电源线。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教~! EarMax Pro可以升级电源么??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信