左仑 发表于 2014-4-1 10:12:09

iLLogiCo 发表于 2014-3-28 17:21 static/image/common/back.gif
手上没有702 65th anv
但是我认为K701, K702, K712, Q701这些无非就是同一款耳机的不同调音,类似ATH在 ...

老铁没兴趣,看白版的评价701低频较少,702 65更平衡年青些~:)

gzsx 发表于 2014-4-2 20:27:41

此帖要顶,顺便问问lz,在你的系统下,k701与 k812有多少差距,除开k812低频多之外。

shandra 发表于 2014-4-2 20:42:02

微雨风铃 发表于 2014-3-28 00:25
楼主,请问下k701的编码8w+算是奥产哪个批次的,算是后批次的吗?

你这编号去掉个零都算不得前期

iLLogiCo 发表于 2014-4-2 21:05:57

gzsx 发表于 2014-4-2 20:27 static/image/common/back.gif
此帖要顶,顺便问问lz,在你的系统下,k701与 k812有多少差距,除开k812低频多之外。

目前还无缘听到K812

gzsx 发表于 2014-4-2 23:18:25

我的也是刚买两个月的国产国行k701,感觉听听其他还可以,但是交响还差点。目前解码耳放花了万把块,难道是还远没发挥出701的实力?

iLLogiCo 发表于 2014-4-2 23:53:35

说国产K701平衡也是相对的,毕竟AKG的耳机都不太强调气势和低频,不可能推出HD600或者DT990的那种声音
还有一点可以肯定的是,K701的三个版本都不容易驱动,第一版好歹不容易出恶声,后来的版本推不好声音就不耐听。

228996701asd 发表于 2014-4-4 00:26:36

一直在纠结是否买国产的,这下子放心了

gan_lin888 发表于 2014-4-4 01:40:34

如果对比同品牌的240s呢?

中毒者 发表于 2014-4-4 11:43:27

我是2w号的701,秒杀国产。 不出恶声,不要求直推都ok,要发烧,音源耳放投入要非常大,可以认为最没有性价比的耳机。 但推好了听女声和弦乐非常毒。08年耳机退烧去玩箱子后留下的2个耳机之一,另外一个是240m老版。

现了 发表于 2014-4-4 23:27:41

还是国产K701好啊看来 不过齿音能解决就完美了

中毒者 发表于 2014-4-6 13:32:54

中毒者 发表于 2014-4-4 11:43 static/image/common/back.gif
我是2w号的701,秒杀国产。 不出恶声,不要求直推都ok,要发烧,音源耳放投入要非常大,可以认为最没有性价 ...

再早期的也有,后来出了。 区别不大,走向相同。

feathia 发表于 2014-7-15 14:07:57

iLLogiCo 发表于 2014-4-2 23:53 static/image/common/back.gif
说国产K701平衡也是相对的,毕竟AKG的耳机都不太强调气势和低频,不可能推出HD600或者DT990的那种声音
还有 ...
MARK。
逻辑兄,如果觉得老铁,森海,声音都太厚重,选国产K701是否合适?

dark132 发表于 2014-7-15 14:22:41

gzsx 发表于 2014-4-2 23:18 static/image/common/back.gif
我的也是刚买两个月的国产国行k701,感觉听听其他还可以,但是交响还差点。目前解码耳放花了万把块,难道是还 ...

听交响701只有rkv推的好,其他都是不怎么样

dark132 发表于 2014-7-15 14:24:01

feathia 发表于 2014-7-15 14:07 static/image/common/back.gif
MARK。
逻辑兄,如果觉得老铁,森海,声音都太厚重,选国产K701是否合适?

何必选k701, dt880,qp450可以选

vinbo 发表于 2014-7-15 14:39:46

三人行必有我师焉。:)

路过:)

哦,忘了说。看了白版帖子,702 65th和712pro对比,最后买了奧产K712pro,编号11888-2。还在褒机中。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于国产AKG K701的短短一段评语——值得推荐的中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信