ruabrandao 发表于 2014-3-12 15:31:26

临海菜鸟 发表于 2014-3-12 14:25 static/image/common/back.gif
齿音得看录音了.低音控制得不错!但是不出彩!如果升级耳房我估计的一万五左右了.

有比較過HA2沒有?

临海菜鸟 发表于 2014-3-12 15:44:33

ruabrandao 发表于 2014-3-12 15:31 static/image/common/back.gif
有比較過HA2沒有?

我没有Ha2,纯甲相比石机也是有优势的方面!

小白 发表于 2014-3-12 16:02:38

psk到手的话,好好煲煲吧,不过煲耳机时注意音量,别太大,别时间太长。耳机长时间播放还是会产生热量的。ha2、ha3推psk都还可以。这两机的区别我很久以前就说过。

和hd800比,hd800的声场更“大”,更空旷,但ps1000的声场更结实。

临海菜鸟 发表于 2014-3-12 22:16:21

并不是说Ha2是石机.就是和钻石比!互有优势!
还有谢谢白版的提醒,以及购买Psk时给的折扣!谢谢!

临海菜鸟 发表于 2014-3-12 22:25:26

我明显是歌德迷!家里也陆陆续续有几个不同牌子的中端耳机.最后考虑再三还是购买了歌德的旗舰收藏!
   原因很简单,歌德耳机播放出来的音乐最具生命力!

混子 发表于 2014-3-13 13:20:03

小白 发表于 2014-3-12 16:02 static/image/common/back.gif
psk到手的话,好好煲煲吧,不过煲耳机时注意音量,别太大,别时间太长。耳机长时间播放还是会产生热量的。h ...

昨天晚上听卡拉扬六十年代录音的贝多芬,听命运的时候,PSK那简直是锤子砸下来一样砸在心上,那气势那力量感无可比拟!

ruabrandao 发表于 2014-3-13 13:50:28

混子 发表于 2014-3-13 13:20 static/image/common/back.gif
昨天晚上听卡拉扬六十年代录音的贝多芬,听命运的时候,PSK那简直是锤子砸下来一样砸在心上,那气势那力量 ...

混子是用啥放推的?

江苏狗狗 发表于 2014-3-13 13:52:12

半烧不熟 发表于 2017-2-15 20:45:13

PSK的声音质感非常优秀,完全适合聆听古典音乐。但据我所听,有一套日本版的DG“大禾花”套装,不知何原因,又硬又亮,用PSK回放,可能需要对前级的增益(或衰减)做适当调整。

半烧不熟 发表于 2017-2-15 20:51:03

半烧不熟 发表于 2017-2-15 20:45
PSK的声音质感非常优秀,完全适合聆听古典音乐。但据我所听,有一套日本版的DG“大禾花”套装,不知何原因 ...

相对而言,DECCA更适合古典初烧者,似乎和PSK也更对味道。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买了psk听古典 请教 古典入门!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信