乐影行者 发表于 2014-3-10 22:38:43

求教各位大大:cc311+octave v40 se+playback mps-3搭配是否合理,怎样配线?,

求教各位大大:cc311+octave v40 se+playback mps-3搭配是否合理,怎样配线?

长风破浪 发表于 2014-3-11 09:49:12

V40推力估计不够

音场 发表于 2014-3-12 13:35:16

建议线材用饱满的,如PAD,MIT。

afm2ll3 发表于 2014-3-13 02:00:43

我是cc+高文390.2D+马兰士11s2,非常好,过机线audionote vx,喇叭线是万隆的7n银线

leaguegue 发表于 2015-6-12 23:09:14

afm2ll3 发表于 2014-3-13 02:00
我是cc+高文390.2D+马兰士11s2,非常好,过机线audionote vx,喇叭线是万隆的7n银线

高文本来就瘦,那么多银线不会太干呢

afm2ll3 发表于 2015-7-23 12:13:32

恰恰相反,真正的纯银线相当厚声,而且高频也很棒

steffen 发表于 2015-7-25 13:35:09

用过cc311的第一代,admonitor其实很好推的啊
35w的跟180w的都推过

hoochy 发表于 2015-7-25 16:01:42

audio note meishu300B合并机推,音源用的esoteric X03SE。正在找线,不好下手。

afm2ll3 发表于 2015-7-25 21:16:53

我用高文390.2 ,180瓦推一代admonito,妥妥的

afm2ll3 发表于 2015-7-25 21:18:22

银线是首选,至少很配高文,我想也会很配auido note 300b

hoochy 发表于 2015-7-26 08:07:19

可惜我的CD机好像对银线很排斥啊。

bigmusicfans 发表于 2015-7-26 14:11:36

楼主的搭配还算是合理的,OCTAVE V40真实的推力其实是相当不错,想要有好的音色可以用更好的古董胆管。

作为胆机,换胆管的声音改变比换线要明显的多,如果用到了50年代的德律风根ecc802s 或者 大盾长屏方环,声音是可以达到系统本身的顶级。

如果一定要在线材方面讲究的话,建议KONDO LPZ纯银喇叭线 和KONDO SPZ纯银信号线,声音丰满而妖娆,而且,胆机很配银线。

bigmusicfans 发表于 2015-7-26 14:13:24

hoochy 发表于 2015-7-26 08:07 static/image/common/back.gif
可惜我的CD机好像对银线很排斥啊。

可能是你没有用到真正好的银线,试试KONDO SPZ 或者KONDO LPZ, 你就知道了。

bigmusicfans 发表于 2015-7-26 14:15:04

楼主的playback mps-3是我用过最有性价比的解码器CD,声音也是我听过最有模拟味的解码器。

hoochy 发表于 2015-7-26 20:55:21

银线好难玩好,而且最好是全套银线。
页: [1]
查看完整版本: 求教各位大大:cc311+octave v40 se+playback mps-3搭配是否合理,怎样配线?,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信