dpo911 发表于 2014-3-17 11:50:46

请问EVE audio SC307还是ADAM A77X?

在坛子里泡了一段时间,大体得到个概念,听大编制的古典,书架箱最好选三分频的。看中了SC307和A77X,因为本人身处穷乡僻野,无法亲身试听,请各位听过两种箱子的大神能出来冒个泡,指点一下,两款箱子谁的性价比略高,更合适交响乐呢?又或者如何搭配前端?也望能逐一指点迷津,启蒙一下小弟。本人的想法是通过笔记本来组建PC-HiFi系统,有劳各位了。

richardgu007 发表于 2014-3-17 12:36:23

A77X

dpo911 发表于 2014-3-17 22:31:35

木有人啊木有人

richardgu007 发表于 2014-3-18 16:13:49

richardgu007 发表于 2014-3-17 12:36 static/image/common/back.gif
A77X

上叉烧网看一下就明白了

fanjunjie01 发表于 2014-3-18 22:17:54

最近叉烧比较难上:lol

daimask 发表于 2014-3-18 22:55:55

A77X + MYTEK 192DSD前级版

dpo911 发表于 2014-3-18 23:17:01

SC307 + Lynx Hilo呢?搭配不?

fseon 发表于 2014-3-19 10:12:25

EVE 低端的推荐SC208,他家的箱子我都听过

dpo911 发表于 2014-3-19 10:55:01

fseon 发表于 2014-3-19 10:12 static/image/common/back.gif

能否请F大神说说208和307对比情况?为啥不推荐307呢?

fseon 发表于 2014-3-20 10:59:53

eve其实声音还是很不错的,有adam的影子,但更为内敛和朴实,比较耐听。个人觉得208声音的宽松度和低频的饱满度比307好些,更适合hifi,307的中高频略比208亮一些,更适合监听工作用

mute99 发表于 2014-3-20 11:36:30

fseon 发表于 2014-3-20 10:59 static/image/common/back.gif
eve其实声音还是很不错的,有adam的影子,但更为内敛和朴实,比较耐听。个人觉得208声音的宽松度和低频的饱 ...

{:3_69:}

dpo911 发表于 2014-3-20 20:33:06

fseon 发表于 2014-3-20 10:59 static/image/common/back.gif
eve其实声音还是很不错的,有adam的影子,但更为内敛和朴实,比较耐听。个人觉得208声音的宽松度和低频的饱 ...

劳烦F大神推荐一下SC208如何搭配,谢谢。我个人偏向交响、古典器乐。

adssdr 发表于 2017-3-4 09:55:10

fseon 发表于 2014-3-20 10:59

你好,就是说低价位的三分频也没啥意义是吧。赶不上二分频是吧,同价位。

adssdr 发表于 2017-3-5 11:22:39

adssdr 发表于 2017-3-4 09:55
你好,就是说低价位的三分频也没啥意义是吧。赶不上二分频是吧,同价位。

明白了看来两万以内还得两分频靠谱。

黑海一舟 发表于 2017-6-11 10:35:31

fseon 发表于 2014-3-19 10:12

EVE Audio SC3012怎么样 ?可以与真力1038B相媲美吗?
望见多识广的兄指点。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问EVE audio SC307还是ADAM A77X?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信