springson 发表于 2003-6-8 16:21:07

我说点感受,不只是针对CD兄的文章,我说的感受都是基于我的系统

1,HD600音源到不了2W,放大器到不了8PR,没有换线,会有很多对手.比如MPRO,W1000,甚至包括240DF在某些方面的表现.这个耳机就是这么刁钻.今天8PR的电线插头刚修好,2个月来一直用8P听,我想说的是8P驱动下的HD600和8PR驱动下的,差距很大,很大,再加一个,很大:)

2,声场,W1000的宽度有了,深度还是差一点

3,W1000的很多方面都在向HD600靠拢,或者说和HD600的趋向有相同的地方,除了音色.这一点和我听到MPRO的时候感觉一样.

4,电视啊,SEN的静电是好,超越HD600也是可能的.

007了,8BA和404了,超越也是可能的,但是我敢说都是某些方面.目前我还没有找到一个耳机能彻底取代,或者说还没有听到过彻底让我抛弃HD600的耳机,我很渴望.

篮子 发表于 2003-6-8 17:01:59

没办法.. 导弹飞机再先进, 也有不能超越小米加步枪的地方呢.

RogerShih 发表于 2003-6-8 17:50:08

啊!!我到覺得 W1000 是向 AKG 偏過去一點, W1000 的聲音清麗,比 HD600 要來的明亮, 並不像 HD600, 到是比較接近 K501.

springson 发表于 2003-6-8 18:20:46

哎呀,忘记说了,换线后的HD600的确有点AKG的味道,换线后的HD600并不暗.

最初由 RogerShih 发表
啊!!我到覺得 W1000 是向 AKG 偏過去一點, W1000 的聲音清麗,比 HD600 要來的明亮, 並不像 HD600, 到是比較接近 K501.

laozuan 发表于 2003-6-8 18:43:42

不但哭了,而且是痛哭
错,不是安润哭了,是我哭了,早知我就买了,还有耳机送,现在没得送了,吹它的好话满天扑来,弄得心痒痒的,那个苦啊,不哭您说行吗

4dreams 发表于 2003-6-8 18:50:32

太贵了

goldrabbit 发表于 2003-6-8 19:47:18

最初由 laozuan 发表
不但哭了,而且是痛哭
错,不是安润哭了,是我哭了,早知我就买了,还有耳机送,现在没得送了,吹它的好话满天扑来,弄得心痒痒的,那个苦啊,不哭您说行吗
你不是买了W2002吗?

Aqua 发表于 2003-6-8 21:02:10

ATH-W的系列,大概多长时间出一款新的产品,高人回复!谢谢

laozuan 发表于 2003-6-8 21:19:20

最初由 goldrabbit 发表
?..
可能成不了交了。

九医院1 发表于 2003-6-8 21:31:17

不敢看完,,,,,  文字就毒倒我了.  想 打主意了,钱兄 答应吗????

goldrabbit 发表于 2003-6-8 21:32:45

咦,怎么会呢?难道他的W2002坏了,修不好。
还是没人作中介?还是你不想买了?

laozuan 发表于 2003-6-8 22:35:33

最初由 goldrabbit 发表
咦,怎么会呢?难道他的W2002坏了,修不好。
还是没人作中介?还是你不想买了?
坏了吧,大概

goldrabbit 发表于 2003-6-8 22:46:29

W2002坏了,6000多元没了,好惨!

念苍僧 发表于 2003-6-8 23:48:59

最初由 Aqua 发表
ATH-W的系列,大概多长时间出一款新的产品,高人回复!谢谢
顶级好像是3--5年一换,比较快了。而且中间一般还会夹着一个音质比自己家顶级好的限量版。

南开米饭 发表于 2003-6-8 23:54:27

最初由 C D 发表
一会儿让你两眼冒金星,鼻子发热

法X功?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [分享] 我听W1000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信