top_12345 发表于 2017-3-15 17:10:31

基本都是用了cooper低端货加了镀层而已。和欧亚德古河的产品不是一回事。

空壳 发表于 2017-8-27 17:38:17

学习

jekeweng 发表于 2017-8-28 12:46:57

用JODELICA 2代,也不知跟ATL是不是完全一样,我感觉就是秀气点,但不至于没有骨架啊,我倒觉得结像和层次、空间感还可以,至少比古河镀金强,但低频确实是不够

Zjokers 发表于 2017-8-28 17:54:58

玩了旗舰插头 和无镀层墙插 这牌子不会再碰了~~ 对比其他几个品牌的高端接插 声音太面 没有层次 结项偏肥大 其实是控制力较差个人不是不喜欢松软的声音 但有个度 as的线我也很喜欢 但像atl这样宽松过头就成了 松散了 这就走远了                                                                                                                                       旗舰也是一样 只是延伸比无镀层有提升 但旗舰染色挺重的 很艳atl自己搞得那些个电解铜 太软了接触弹片很松导致接触阻抗太大了在各个厂家都在拼 接插硬度的年代 atl的接插是我见过最软的 勇气可嘉 声音不敢恭维
这牌子时间也不短了没火我觉得还是有原因的 和价格关系不大

空壳 发表于 2017-8-28 18:06:22

Zjokers 发表于 2017-8-28 17:54
玩了旗舰插头 和无镀层墙插 这牌子不会再碰了~~ 对比其他几个品牌的高端接插 声音太面 没有层次 结项偏肥 ...

汗。。。。

Zjokers 发表于 2017-8-28 18:07:01

jekeweng 发表于 2017-8-28 12:46
用JODELICA 2代,也不知跟ATL是不是完全一样,我感觉就是秀气点,但不至于没有骨架啊,我倒觉得结像和层次 ...
其实古河金 在接插里就算是挺软和面的了 你这么比是不会太明显

Zjokers 发表于 2017-8-28 18:13:57

jekeweng 发表于 2017-8-28 12:46
用JODELICA 2代,也不知跟ATL是不是完全一样,我感觉就是秀气点,但不至于没有骨架啊,我倒觉得结像和层次 ...

新的ncf会好不少 尤其是度铑的 中低频 结实很多

jekeweng 发表于 2017-8-28 18:44:23

Zjokers 发表于 2017-8-28 18:13
新的ncf会好不少 尤其是度铑的 中低频 结实很多

一直想入NCF,不知是否可以用于后级?
页: 1 [2]
查看完整版本: Atl 接插件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信