zbagaa 发表于 2014-4-10 16:26:12

音乐之旅1up的电源线和信号线求推荐

1up算是大俗机了,也利用论坛搜索,好像搭配也比较五花八门,有用kondo的。也有银彩的,也有用丝带的。

个人希望增加低频的下潜和线条感。 高频适当增加细节,但是要求不刺激。 1up确实不刺激,但是高频确实有点吃细节, 同时不需要额外提高透明度的线材,现在系统透明度根据我个人的习惯,感觉刚刚好。

yter的线材合适吗?谢谢,或者有什么别的推荐。

蛋才是生命 发表于 2014-4-10 16:43:58

超导3应该可以试试的吧,,但不要买我在出的,,弄得像xx一样;P

mglmgl 发表于 2014-4-10 16:45:13

yter 显然不适合

mglmgl 发表于 2014-4-10 16:46:59

日本音神的 ACOUSTIC REVIVE信号线 或者audience 的au24e 线材可以看看

zbagaa 发表于 2014-4-10 18:59:16

另外,希望声音再润一些,水分多一些。

jasonlew 发表于 2014-4-10 19:44:52

yter貌似够呛,水润可以,但下潜和线条感貌似都不是强项。线世界如何?虽然只用过白金星usb,但觉着特征上符合

空山鸟语sshong 发表于 2014-4-10 19:58:40

银彩550或以上型号可以考虑。

wwwcom881225 发表于 2014-4-10 20:28:51

以我用1up得经验,上配是丝带瓦哈拉电源线加超时空0.8或the one le平衡线.
中配丝带frey2电源线加超时空老款the one信号线

zbagaa 发表于 2014-4-11 00:42:56

wwwcom881225 发表于 2014-4-10 20:28 static/image/common/back.gif
以我用1up得经验,上配是丝带瓦哈拉电源线加超时空0.8或the one le平衡线.
中配丝带frey2电源线加超时空老 ...

pm过您,你推荐的线材都太贵了。 想1w以内的。呵呵。

liyiraneva 发表于 2014-4-11 03:17:16

wwwcom881225 发表于 2014-4-10 20:28 static/image/common/back.gif
中配丝带frey2电源线加超时空老 ...

搭配非常好

GLYGLY 发表于 2014-4-11 08:18:51

:handshake

江苏狗狗 发表于 2014-4-11 09:01:01

空山鸟语sshong 发表于 2014-4-11 11:11:07

江苏狗狗 发表于 2014-4-11 09:01
同意。顺便,不要用音乐丝带,动态透明度有余,饱满与韵味不足。美国人的东西还是老老实实放在后面吧。 ...

我的系统里既有银彩也有丝带,正如狗狗所言。LZ希望要的声音我认为银彩比丝带合适。

enthuse_j 发表于 2014-4-11 12:55:06

kondo acz

zbagaa 发表于 2014-4-11 13:06:34

空山鸟语sshong 发表于 2014-4-11 11:11 static/image/common/back.gif
我的系统里既有银彩也有丝带,正如狗狗所言。LZ希望要的声音我认为银彩比丝带合适。

银彩spx800 + 550i

或者 kondo acz+550i

蛇王的电源线如何,据说用在音源还是不错的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 音乐之旅1up的电源线和信号线求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信