山人妙计 发表于 2014-6-9 19:50:23

糊涂人是我 发表于 2014-6-9 14:48 static/image/common/back.gif
楼主说对了一半,其实有某几只耳机就直接可以退烧了!现在有的:DT880(600),HD580(黑线),HD560(一代 ...

有DT880(600)就不用买t1了,玩多只耳机最怕重复。

dark132 发表于 2014-6-10 01:07:29

弄个搭配好器材的gs1000,还要那么多耳机干嘛,白浪费钱

musicforever 发表于 2014-6-10 12:10:41

dark132 发表于 2014-6-10 01:07 static/image/common/back.gif

gs1000我的感觉就是完成度不高的失败品

chaisan 发表于 2014-6-10 12:47:38

1. 一只森海
2. 一只歌德
3. 一只AKG
4. 一只铁三角
5. 一只拜亚

具体型号就不说了,扯不清

人生如镜 发表于 2014-6-10 13:18:43

我比楼上多一个SONY、JBL、爱丽丝、创新、天龙等等。

山人妙计 发表于 2014-6-10 14:28:16

dark132 发表于 2014-6-10 01:07 static/image/common/back.gif

天天吃一个厨师炒出来的菜就算是炒鸡手艺也会腻的。

dark132 发表于 2014-6-10 16:28:49

musicforever 发表于 2014-6-10 12:10 static/image/common/back.gif
gs1000我的感觉就是完成度不高的失败品

那你说的几只,不要说完成度不高,就是没完成的等外品了,呵呵

musicforever 发表于 2014-6-10 17:01:31

dark132 发表于 2014-6-10 16:28 static/image/common/back.gif
那你说的几只,不要说完成度不高,就是没完成的等外品了,呵呵

你国内外看看,gs1000评价怎么样?二手价格说明问题的

dark132 发表于 2014-6-10 17:18:35

musicforever 发表于 2014-6-10 17:01 static/image/common/back.gif
你国内外看看,gs1000评价怎么样?二手价格说明问题的

那是gs1000不容易推好而已,你没听过好的不等于出不了好的

其他我不知道,就hd560 dt880和dt990那种货,我都懒得吐槽,dt990还不见得好推

gs1000有缺点但你说的几个里大部份不只是有缺点,纯粹的素质不够

你如果是指没钱但还是要的几个耳机,那我没意见,你说的几个还马虎了

如果不以钱为前提,那009,he6,不是必须要的嘛?

不如你把标题改成性价比最高的几个耳机,还凑合了

zhyipod 发表于 2014-6-10 18:01:19

dark132 发表于 2014-6-10 17:18 static/image/common/back.gif
那是gs1000不容易推好而已,你没听过好的不等于出不了好的

其他我不知道,就hd560 dt880和dt990那种货 ...

大师出现了。
GS1000我听过。没有最好,但是就凭听感而言,我也不自信自己能把它推好,所以就放弃了。
话说如果推好了GS1000那么ps1000也就可以复活了。

musicforever 发表于 2014-6-10 18:12:40

dark132 发表于 2014-6-10 17:18 static/image/common/back.gif

其他我不知道,就hd560 dt880和dt990那种货 ...

我说的990,,880不是现在版本,至于gs1000,你不用说,我的麦景图西装推得都觉得不如rs1眼睛,也就是声场大点而已,不要拿新版拜亚说事情,还有he6不算什么,t1就比他表现细节到位。

山人妙计 发表于 2014-6-10 18:43:38

gs1000是没听过,gs1000i我就在用,就它的音色,听蔡琴都不如dt880,耳机的音色就算你用100万去搞都不会改变的,狮子怎么养都不会变成熊猫,gs1000i听爵士音乐最好,没有之一(除了静电和平板LCD系列,ED9,K812我还没听过)。听交响乐也是最好之一,听其他的我都不会用它,因为我有别的耳机比它更好,玩耳机用不了几个钱,只是各有各的玩法。

短舌头 发表于 2014-6-10 19:19:14

musicforever 发表于 2014-6-10 23:53:58

山人妙计 发表于 2014-6-10 18:43
gs1000是没听过,gs1000i我就在用,就它的音色,听蔡琴都不如dt880,耳机的音色就算你用100万去搞都不会改变 ...

正解

lianws 发表于 2014-6-11 01:01:06

赞同,我会留以下耳机、耳塞:GSK,IE800.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一个耳机发烧友必须要的五只耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信