dal198815 发表于 2014-5-7 10:23:50

麻烦各位大神给推荐些线材

解码器mdac5,音箱mh6a。
      听音取向主要是流行音乐,麻烦各位给推荐些电源线信号线保险丝吧,本来听的比较少,想少走些弯路。
      价格上千一条的就不考虑了,我这些东西入门感觉都算不上呢,就来些跟我这系统匹配的就好了,麻烦各位推荐一下,谢谢啦~

stxycn 发表于 2014-5-7 11:15:49

这价位,买一些专业品牌的线就可以了,
MOGAMI, BELDEN,Canare,VANDAMME,之类的,优点是这价格价位比较全面比较平衡。
缺点是声音直白,没啥味道。
保险丝不用换了,有闲钱再折腾

amex 发表于 2014-5-7 11:17:15

全新3k,二手2k以下的线都不用看,买了浪费钱。
就如LS所说,便宜货就专业信号线+优质机线完活了,各种长得骚的假线和diy线都不要看

曾经是九段 发表于 2014-5-7 11:23:38

低于1K真的没啥好推荐的,机线能凑合就凑合,或者找点专业咸菜,VANDAMME这些性价比还算比较高。

dal198815 发表于 2014-5-7 11:24:07

谢谢楼上两位,就是我这样的没必要折腾线,弄个差不多的信号线听着就齐了~~~~

江苏狗狗 发表于 2014-5-7 11:31:44

amex 发表于 2014-5-7 11:31:46

保险丝反倒可以玩玩,反正几百块就顶级了。。。

封面 发表于 2014-5-7 11:40:15

江苏狗狗 发表于 2014-5-7 11:31 static/image/common/back.gif
全套qed,几百元搞定

楼主这个预算,狗狗推荐靠谱。。或者干醋就机线不折腾了。

xiaohai171 发表于 2014-5-7 11:41:09

那要是喇叭线怎么说呢

Bcbjbb 发表于 2014-5-7 11:47:53

有机线用机线,机线不是最好但最保险,没机线买大厂最沒特点的线,就算大厂低端系列也有哗众取宠搞得很刺激的。回避所有散钱与diy。安润qed挺安全的

amex 发表于 2014-5-7 11:54:04

xiaohai171 发表于 2014-5-7 11:41 static/image/common/back.gif
那要是喇叭线怎么说呢

喇叭线也有几十一米的canare和vandamme啊
北京混混总不就说他玩遍喇叭线就4s12f最给力么……

江苏狗狗 发表于 2014-5-7 11:58:57

短舌头 发表于 2014-5-7 12:24:04

蛋才是生命 发表于 2014-5-7 12:27:17

我觉得jps。。超导q挺有性价比的,,看到2手收一副试试。。仅参考啊。。

Bcbjbb 发表于 2014-5-7 12:32:11

qed xt纪念版800个2·5米,还贵的话还有个精确系列500就十米,是十米!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻烦各位大神给推荐些线材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信